АУДИ 100\45 Устройство печки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЮРИЙ 50, 30 янв 2006.

1. ЮРИЙ 50

ЮРИЙ 50 Guest

Всем привет! Я на новенького.Заимел недавно 45-ую. До этого было две 44-х ,с которыми разбирался сам по всем вопросам. Новую-старую 91-го взял с автоматом и климатом.Проблема в электрике вообще и в печке конкретно.Кто знает-где найти толковое описание или картинку печки со всеми ее электро и пневмоприводами заслонок? Так как имею несколько обрезанных проводков и неподсоединенные трубки к ней,из-за чего часть заслонок не работает.Кроме этого не знаю номер (2..)реле АВС и где оно стоять должно. P.S. От 44-х остались сайленблоки подрамника новые и наконечники рулевых.Кому надо-звоните.Есть еще пружины для 1.8-44 передние. тел.8 903 686 44 57 ЮРИЙ

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: АУДИ 100\45 Устройство печки

Здравствуй, заполнил бы ты профайл, а то представляешь народ позвонит, к примеру из Магадана или Кишинёва. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nari-Nari

Nari-Nari Участник форума

18 дек 2004
    132
    AUDI 100/45 2.8 92г.
    Ответ: АУДИ 100\45 Устройство печки

Найди б.у. байду с моторчиками,тягами итд не геморойся, там еще панель снимать придется, и еще всю эту хрень адаптировать потом!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...