Здравствуйте. Проблема в том что у меня загораеться масло после 60 км/час . специалисты сняли датчик давление масло вкрутилы там измеритель но оно на горячем двигателе показывает 0,7 бар при обороте 3000. Поменял насос но поставил б/у оригинал все ровно такое же делает машина после 60 км/час загораеться масло в спидометре у меня не стрелочный. Сказали поменять датчик давление масло поменял оно серого цвета датчик.
В создании и поддержании давления масла участвует не только маслонасос. Не знаю как на 2.8, но подозреваю что точно так же, коренные вкладыши коленвала проверить не помешает.
нет, народ. а если серьезно? какое давление считается нормой (по приборке)? и как себя ведет датчик давления в зависимости от оборотов двигла? стрелка должна гулять? пы. сы. извиняйте за нубский вопрос)))
Если А100, то в контроле давления масла участвуют два датчика: 1. на ХХ 0.5-0.8 бар 2. после 2000об/мин. 2-2.5 бар Если А6 С4, то контроль ведется одним датчиком 1.8 бар после 1500 об/мин.
Норм. давление 1.8..2бар на ХХ, если ниже - это уже проблема. На 2000об/мин должно за 3 бара зашкаливать. Так что если меньше давление (только мерить нужно мех манометром в масломагистраль, а не по приборке смотреть) то уже стоит волноваться - V6 очень чувствителен к маслянному голоданию.
Самый простой путь пропавшего давления забыли - клапаны в гбц, те, которые под крышками ГБЦ стоят, по штуке в каждой голове. Хотя, если действительно 0,7 при 3000 - то это уже не они.
собственно вот ответ уже выше был давно прибор в приборке показывает среднюю температуру на Луне. на него не стоит надеяться, как абсолютное значение. есть сомнения? манометр нормальный и вперед.
если в ГБЦ выкрутится редукционный клапан(дыра 10мм) ,а в авто 91-го года датчик давления стоит после РК, то какое давление будет на датчике после такой дыры? я подключал мехманометр вместо датчика температуры масла.там можно узнать истинное давление масла. Наверно не даром немцы с 92-го года перенесли ДД масла на верхний поддон,сразу за маслофильтром.
У этих клапанов старого образца внутри есть шарик и седло. И вот они-то переклинивают и перестают закрываться, чем снижают давление масла, но это на холостых. Мне одному кажется, что ТС - не русскоговорящий и пишет через переводчик?
100% не переводчик. слова ЗАКОНН нет в русском языке да и иностранцы, наверное, такого ника не придумают в силу определенных убеждений... а по теме, если 0.7 всегда... сколько масла жрет на 100км? )