Ответ: Ауди 100/45 противотуманки А кнопка задних то противотуманок всяко есть? У меня и залдние и передние одной кнопкой включаются, два положения. И проводка есть, хотя машина без противотуманок была. Правда у меня 44-й кузов. Посмотри у себя визуально, там это проводка вместе проводкой под фары должнв идти, найдешь ненужный штекер - значит он.
Ответ: Ауди 100/45 противотуманки угу, точно, люди правильно говорят! у меня на 80 тке, от жгута на фары и поворотники отходят провода со штекером, штекер сидит в зажиме под фарой(примерно 15 см. ниже) вот туда я и засунул противотуманки - РАБОТАЕТ!!!!
Ответ: Ауди 100/45 противотуманки Ехарный бабай! Если противотуманок не было сразу, то и кнопки не должно быть в салоне, то и проводки нет. Немцы, они экономные. Если кнопка стоит, а фонарей нету, то значит злой дядя разбил и снял их до вас. А наличие кнопки заднего ПТФ не значит, что есть проводка к передним.
Ответ: Ауди 100/45 противотуманки Только проверь что за жгут обнаружишь, а то ещё противотуманки на гидрач повесишь
Ответ: Ауди 100/45 противотуманки тока китайские ПТФ не покупайте. светить будут очень хреново а то и просто криво влезут