Доброе время суток как проверить топливный насос(работает или нет) качает ли он бензин. У меня стоит газовое оборудование. Возникла такая проблема завожусь на газу переключаю на бензин (щелчок переключения слышу как срабатывает) глохнет не поступает в монопрыск бензин, в баке литров 5-6 есть, долгое время катался на газу
1. Тестер- сопротивление 1,5- 1,7 Ома. 2. Ведро с бензином, плюс и минус от аккумулятора и манометр. Только опусти его полностью в бензин!!! 3. Сегодня менял его, времени 10 минут снять+ 10 на установку.
Раз моновпрыск - насос погружной в баке, ему 10-15 литров надо а не 5-6. У меня при 10 литрах (по показометру) глохла (насос на своём месте стоял, не вывалился из крепления).
При езде на газу бензонасос качает постоянно, поддерживает давление в рампе, я еще ни разу не видел установки гбо с душой...чтоб подачу бенза отключали...потому вероятность что перегрелся и погорел высокая....бенз еще и охлаждайкой является если что....
и правильно делают, что не отключают. а то при нужде не получится переключиться на бензин без заминки. это раз. а два - была у меня пятерка бвм с м50б25ту с впрысковым газом. довелось поездить без бензонасоса. так машина свыше 4к оборотов ехать не хотела. вот такие пирожки с котятами а для того чтоб насос не заклинил - главное чтоб он воздуху не хватал
Чушь-не чушь, но факт. Бак 78л, заглох на выезде из Рязани, в 10 метрах от заправки (повезло, как раз собирался туда, заправится). Дотолкал машину, залил полный, если мне не изменяет память, влезло что-то около 65 литров, итого заглох примерно при 13л в баке, может меньше, т.к. показометр не настолько точный прибор, чтоб ему безоговорочно верить. Не рекомендуется в баке держать меньше 15 литров тоже не спроста ведь. У меня было установлено. Переключение газ-бензин тумблером (3 положения, газ, ничего, бензин), бензин отключался допрелюшкой в блоке предохранителей. Правда я ГБО выкинул, ибо не пользовался почти им.
На парах бензина насос как бы работать тоже не умеет, так что держать надо. Нет там рекомендаций о дозаправке при показометре в красной зоне? И сколько литров в баке эта самая красная зона? Вот про 87-88л впервые слышу, но заводского мануала у меня нет =). Хотя может на 45-м кузове и 87.
рекомендаций нет, просто написано, что когда стрелка достигает красной зоны, то в баке примерно 12л: wenn die anzeigenadel das reservefeld erreicht, sind noch etwa 12 liter kraftstoff vorhanden. 80 с лишним залезает только в путь. просто после того как пистолет отстрельнет, его надо вытащить из горловины и по чуть-чуть писать в нее. в полноприводную же с такими играми только 80 влезает. есть еще более зверские методы, как поддомкрачивание бока или лазание по кюветам. в таком случае залить можно еще больше
есть вообще одна такая чудесная машина - пассат б3/б4 универсал. так в него лезет без всяких переделок 105-107л
Я конечно, дико извиняюсь, но имею некий опыт заливания пустого бака переднеприводной 45ки под пробку. 80литров, более того, дело было летом и бензин начал выливаться после сугрева на жаре через заливную - на дорогу. Как говорил Виннипух, тут не может быть других вариантов, бак или у всех огромен до неприличия, или только у одного перевозчика бензуса через границу, иначе об этом знали бы все. Возможно, вместимость бака в приграничных районах выше из-за некоторых весьма специфических дополнительных приготовлений? Так же как и в сказке про 105литровый бак (бывшего у меня тоже) универсала нассат Б3
нисколько не сказка - иначе бы погранпереходы литвы и польшы не были бы забиты 44-45 кузовами и б3-б4тыми пассатами универсалами именно универсалами. у седанов бак меньше, посему эта машина непопулярна. еще на границе встречаются бмв семерки в 32ом кузове (бак в зависимости от модификации 91 или 102л), мерседес в 126ом кузове (100 с лишним), в 140ом кузове (110 с лишним). и это все без каких-либо переделок. а у кого руки подлиннее, те еще и раздувают, и переваривают, и еще больше заливают. сам в этом деле купаюсь не первый год, так что могу говорить об этом с полной ответственностью
Ничего так доказательная база - "купаюсь не первый год, потому вам, владельцам таких же машин, про то неизвестно" Так дальше пойдет, ты и заправочным объемом масла удивишь живущих в центре территорий, да? У меня вот очень часто - универсалы и я абсолютно уверен, что больше паспортного в них не влезает, ибо менял помятые/пробитые баки и на пассате и на текущих сотках и на неаудях...и, навроде, не блондинко
ну зачем так с издевкой я вполне серьезно говорю. здесь уже всем давно известно, сколько в какую машину влезает без каких-либо переделок. здесь всем уже давно известно, что пассат б3/б4 универсал - прирожденный бензовоз. в докательство картинки баков из этки седана и универсала. заявленный объем - 70л. но обсолютно невооруженным взглядом видно, что бак у универсала побольше будет. заливать просто надо уметь. пистолет отстрельнул, вытащил и писаешь по чуть-чуть в горловину. поднялось до края - нажал на волшебную кнопочку в гороловине - стравил воздух и дальше писаешь. всех кого знаю, кто туда ездиет, никто ничего с баком не делал и ни у кого меньше 100 не влезает. 102, 105, 106, 107. пассат стал синонимом слова "бензовоз", "контрабандист". если у человека пассат или машина из перечисленных выше - его всегда в любое время суток может остановить черная таможня. у нас по стране разъезжают такие мобильные группы и трясут всех кого не лень. когда у меня была бмв тройка - меня любили менты. пересел на ауди - полюбили таможенники.
Ну, знач, по неумению заправлять, я не использовал треть незадекларированной ёмкости бака нассата. И, видимо, выливалось через верх топливо по той же причине. На том и ладно, не возить мне топливо через границу
Однако, тоже заливать не умею)) много раз заливал пустой бак, под горло, из канистр - больше 80 не лезет)))) авто не кватро. Вобще первый раз слышу про такие баки)) Может товарищ стайлер выложит мануалы по объемам баков?