Сегодня как обычно катался и у меня пропала 3 передача, то она есть то ее нет, переключается через раз. Что может быть и как сделать ?
Когда "не включается" звуки посторонние есть? У меня вот выбило третью, теперь включить её вообще никак, рычаг назад в нейтраль выкидывает и при этом ну крайне неприятный звук. Масло в коробке когда меняли - куча латунной (или брозновой) стружки была. В общем фиксатор передачи (или как он там правильно называется) развалился.
Когда переключаю на 3 есть звук рычит, масло я посностью с двишка сливал менял фильт, с каробки незнаю как слить, этим вопросом я незадовался. Если есть какой ни будь мануал по смене масла в каробке скинте или обьясните
Хрустит то бишь когда втыкаешь третью? Рычаг назад пытается вытолкнуть? Скорее всего у тебя та же беда что и у меня, либо заказывать запчасть (на мою стоит 2000р, ждать месяц) и искать сервис, который возьмётся за ремонт, что будет дюже дорого, либо искать коробас на разборе. А по маслу, менять не сложно, сливная пробка в центре коробки снизу, вроде как под звезду там, заливная, если мне память не изменяет - у левого привода, то бишь сбоку коробаса, тоже вроде под звезду пробка. Количество масла по экзисту тому же посмотреть можно, у меня 2.75 литра, коробка АКМ 012.
токового хруста нет, когда на ходу переключаешь на 3 то она как бы обьяснить как на уазике буханке при переключение рычит ну можно сказать как будто хрустит. Рычаг назад не пытается вытолкнуть
не пробывал еще, у меня 3 бывает срабатывает с раза 2 с 3. приду домой с работы прокачусь скажу что да как
Бывает просто чёнить подразобъёт и недовключается передача, пробовать на коробке включить вручную, если не прокатит то уже в коробку. А мне ещё все как сговорились говорят мол "Ты что дурак?! автомат себе купил!".... а то блин на механике нет проблем!!! тоже то хрусты, то выбивания, то вообще вон пропажи передач... реже и дешевле конечно... но не такие уж они идеальные ручные коробки. Да и перебрать механику на этих машинах - тоже нужно нюансы знать не мало.
Подожди радовацца-то или не радуйся вслух Ручная коробка совершенно для другого вождения предназначена. Абсолютно. Она для осмысленного и расчетливого. Автомат - исключительно многозадачным личностям, которым собсно перемещение - вторично Для таких в авто, помимо самособовного движения, имеется много нужных дел и туча крайне важных гаджетов...чтобы на банальное "катит себе и катит" не отвлекаться И да, вечного нет ничего
Мужики уже ставки ставят поедет мой акпп или нет )))... жду запчасти. Перемещение не перемещение, в этом плане у немцев всё чётко, они когда идут на завод заказывать машину, думаю конкретно думают чё хотят, а мы тут уже ездим на чём осталось. Мне акпп нравится пока ещё несмотря на её дороговизну, но если сам делать, то не так уж и дорого. Эксплуатация автомобиля с акпп это некий взгляд в другой мир... в мир где занимаешься текущими делами и нет ощущения перемещения. То есть сидишь и думаешь мол так щас поеду съездию туда, сюда и туда. То с акпп такой мысли нет, она немного иная: щас я туда, сюда и туда.
Согласен с тобой! Видишь ли, автомат проще самому ушатать. А если ты не с пулей в голове, ездишь аккуратно, следишь за маслом коробки, то она пробежит ещё тысяч 150-200 после капремонта. Главное, ничего не напутай при сборке фриков, дисков и пр. Иначе, снять-поставить коробас, сам понимаешь...
Если ездить в режиме "Бабушка за рулём" то и горючки мало ест и про автомат не вспомнишь больше, только действительно иногда масло поглядывать. Спойлер Но никак не получается так ездить )))) Конечно сейчас годы не те и поспокойнее стал, но на трассе дать огня там где безопасно - этого не отнять!!! Ради этого какая бы старая тачка не была - всегда содержу машины только с новыми колёсами выбранными кропотливо и новой ходовой частью. К примеру на газ 24 ложил стрелку всегда! Люди в шоке были в ситуации типо едет таже ауди 140, а я её на газ 24 пошарпаной в хлам.. обхожу с лежащей стрелкой )))))...... это детство. А недавно была девятка наверное первая какую выпустили, чуть младше меня))), на ней меньше 140 вообще не ездил. колёса, ходовая, коробас, движка всё после капиталки и новое. Сейчас ещё конфетка газелька, тоже как с завода. на ней 110 стабильно всегда. Ничего не ремонтирую никогда... например в генераторе подшипник загудел - выкидываю генератор, ставлю новый.. ибо проблемы на этом не кончаются, в итоге выкинешь и стартер и аккумулятор не сразу но через пару лет точно. Для меня дружище снять поставить не проблема по сравнению с тем сколько ждать запчасти, на фото ты видел как я её снял, это в моей практике идеальный и очень лёгкий вариант. Зимой сделаю приспособу для съёма и установки коробасов.. ибо надоело вечно вдвоём\в одного втыкать с матами попадая во все дырки первичным валом.