Доброго времени суток Аудиводам!Такая трабла случилась,началось все с плохого бензина,с бензом проблему решили,появилась другая проблема,машина отказываеться вообще заводиться,искра есть бензин есть! Думал умер двигатель)компрессия показала на холодную 1-12,2-12,3-6,4-12 не думаю что из за 3го целиндра машина не захочет завестись,к тому же компрессия на горячую показала бы больше)есть предположения что может быть проблема с электрикой)в щитке предохранителей под номером 14 предохранитель оплавился сгорел)ну думаю не в нем дело было) при попытке завести пробовали подергать крышку трамблера машина начинала чихать) но не более!Машина ауди 100 45 кузов 2.0л. карбюратор двигло AAD! у кого были такие проблемы прошу помочь или подсказать в чем может быть проблема! За ранее спасибо!
Бегунок, крышку глянь (раз после того как трогал крышку начала дуплиться). После смотри датчик хола, а лучше проверь.
Спасибо за совет,склонен был к такой проблеме,так как искру то давало но не синию без щелчка а оранжевая и слабая я так думаю не заводиться машина по 3 причинам:нет бензина,нет искры,не вовремя искра)))
и такой вопрос еще интересовал:какая компрессия еще нормальная для моего 21го летнего двигателя? За ранее спасибо!
На скока помню по ваговскому мануалу, минимум 7 атмосфер. А верхняя граница определяеца разумными пределами тока. Не думаю что больше 12ти... Но если 14 15, то это тоже не все в порядке)
Замеряли компрессию на холодный двигатель,в 3 цилиндре показало 6 очей)в остальных до 12 и то накачало не с 2-3 раз а с 4 нормально ли это? Предпологаемая проблема была в новых броне проводах на которые и подумать не мог,сегодня аудюшка должна поехать по дорогам Брянской области))) Всем спасибо за помощь и советы!
А ты пробовал эту жидкость в деле?у меня просто и машина то не заводиться искра есть бензин есть машина не хочет вообще заводиться,никто не может дать этому объяснения!уже и были идей некоторых людей что клапана загнуло на 4 целиндрах))) что может быть еще?может кто сталкивался с подобным? за ранее спасибо!
Я пробовал. Эффект субьективный. ХХ стал стабильнее и тяги добавилось. Жопомер говорил. Компрессию не мерял. Но по отзывам на ФВТС народ хвалит. Если бенз точно подаеца в цилиндры, то дело в искре... Точнее в том, что не вовремя она подаеца. Иначе бы зажглось.. Попробуй покрутить трамблер в обе стороны пока коллега будет заводить. Часто слышал что помогало... Искра то уверенная? Попробуй из шприца напрямую ливануть топлива в карб. Свечи мокрые после того, как стартером покрутишь?
Привет.ну да свечи мокрые были,трамблер крутили чихала временами,но безрезультатно все)))надо попробовать на прямую)может карб голову дурить?
Конечно может. В моей жетте за 2 года на моторе 1.8 тока карб и ипал мозги... Солекс 083 Если со шприца зведеца на чуток, карб надо делать... Важно чтобы трамблер ты поставил так, как он стоял до кручения. А то может щас все сбито... Вакуум на трамблере от карба подаеца?
Ну да я пробовал его еще при заведенной машине,пережимал шланжик изменения в работе дв. были.так а есть смысл на прямую брызгать со шприца? если карб при нажатии на газ подает бенз в камеру.,хотя если карб крякнул подает он не подает,может не так лить если только?
Здраствуйте у меня такая проблема. машина АУДИ100 1984 года в 44 кузове, двигатель 1.8, карбюратор. начал трогаться тяга пропала зачихала, сделал прогазовку, и опять всё по новой чихает пи""""рдит заглушил, из трубы всякая хрнь повылетела. Подумал бенз кончился вот и зачихала, сегодня заливаю бензин, а она не заводиться, свечи сухие, кроме первой. первую заливает и всё. искру нет возможности посмотреть одному, владею этим аппаратом мало, подскажите что делать с ней???
У меня случай был. ауди 100 83г. бензин кончался, залил плохой. поездил(не глуша) и оставил на холоде на 3 дня. потом не заводилась. я и эфир пробовал и греть пробовал не мог завести. потом с топливного фильтра скрутил шуруп и продавил топливо погоняв ключем зажигания и все получилось. скорее всего вода попала или что может быть( бензин плохой был) а до того как попробовал продуть фильтр и свечи и бегунок поменял. и еще: я хорошим бензином еще разбавил пимерно 2 к 1
попробуй свечу поменяй ту что заливает. может она уже мертвая) у меня когда свеча умерла тоже обороты падали и плохо заводилась. а лучше найди кого нибудь проверь искру