Ауди 100/45 и Hyundai Elantra

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем NoAccess, 31 май 2010.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.469
    Audi A6 C4, 2.6
    Везде. В вагком,на яме,в двигатель. В нескольких сервисах, не смогли не до чего докопаться, сама прошла ТО, поменял расходники и все было ок. Месяца два ездил и нарадоваться не мог. А потом как начала она рассыпаться,я чуть не офонарел. Ну а апофигей кулак дружбы,вот и стоит гниет второй месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    При своих 2.5 атмо и 165 лыс инерция и управляемость намного лучше чем 2.8 ауди.При расходе в 12.5 литров на сотню в смешанном цикле.Как писал ранее мне есть с чем сравнивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну вот смотрю я в каталог-2.6 сотка кваттра 10 сек до сотни, расход в смешанном цикл 10л. субара 2.5-9.7 секунд до сотни. Где тут превосходство на голову выше? Про ресур моторов даж говорить не будем, как и про комфорт.

4. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    По каталогам и мануалам все очень красиво,вот только они применимы к новым авто,а не к авто 10,а то и 15-17 летним.
    Проедтесь а потом ставьте знаки равенства....
    Про комфорт я тоже промолчал,а про ресурс того же 2.6 или 2.8 у ауди еще подумал бы.Уж больно много ушатанных в усмерть.А если я не прав,то почему Антон Буров до сих пор в поиске???:smile42::[:]||||||

5. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А про расход ауди в смешанном цикле 10 литров поржал на славу...

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    дык ему ж авант нада с \/6 , климой, на ручке да еще и ровный со всех сторон! ровных субару за 17 лет думаю не больше чем соток!

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так ушатать то все что угодно можно. В частности я вот смотрю авто.ру и вижу, что почти у всех субару, хонда, итд с пробгом выше 180к значится-двигатель заменен на контрактный.
    Если кто то по году ищет машину, значит задана невыполнимая цель, т.е. хочется за копейку купить канарейку.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне тоже понравился. давно не видел стоящих 45х

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Надо не ржать а машину чинить, и все будет нормально-и расход и разгон и масложор. А то странно получается-ауди всё в каталогах врут, а вот япы-просто честны до прозрачности.

10. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Да у моей все хорошо:bt:

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Это точно :thumbup::beer:

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
  13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да я понимаю, что тебе субу надо продать, а её никто не покупает, вот и превозносишь её тут. На самом же деле, да, есть врикс сти, есть легаси турбовая-это интересные машины. Остальные не-турбо субы это убогое унылое говно с отсутствием дизайна, дешовым салоном, гниючим кузовом, и никакими характеристиками. Не имеют вообще никаких преимуществ перед ауди. Вот и всё.

14. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Суба продаеться неспешно,потому что похожего ничего нет,все или мертвое или ушатано до нельзя,а превозносить какой смысл,я не сумашедший фанат одной марки,все познаеться в сравнении.Перекупы приезжали с Москвы,долго торговались,но те деньги которые предлогали они меня не устроили,а авто которое стоит тех денег которыя я прошу за нее не имеет смысла продавать дешевле.Пример Бешенный Эд с авоськой. Так что не говорите за все субы атмо что они не едут,вам просто не повезло прокатиться на живом атмосфернике, причем с РОДНЫМ мотором.И по кузову ниодной точки ржавой,авто в родной краске.:snooks:
    Ваше мнение во многом ошибочно.:rock::hi:

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Атмо субы тех лет-это 9.5 и выше секунд до сотни на ручке. Т.е. их будут натягивать даже акценты и гетцы 1.6. Это мрак.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    акцент 10,5 до сотни. не прокатит.

17. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Разговор ни о чем....:icon_suicide:

18. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Разговор то по делу очен даже. Началось это с постулата-мотора субары на голову выше мотора ауди. Ну так и в чем-я так и не понял.

19. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Во первых "постулат на голову выше поставили вы" если прочесть мой пост то там написани "фора", а это может означать энерция,быстрота набора скорости.Там же написано про управляемость,при которой загнать субару в занос невозможно. Вот про что писал я ,а не доказывал с пеноу у рта что ауди круче. В том же посте есть и про комфорт...
    Вы раздули из мухи слона и начали доказывать обратное.:very_cool:

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Дак это относиться и к ауди как не странно...:rofl: