Везде. В вагком,на яме,в двигатель. В нескольких сервисах, не смогли не до чего докопаться, сама прошла ТО, поменял расходники и все было ок. Месяца два ездил и нарадоваться не мог. А потом как начала она рассыпаться,я чуть не офонарел. Ну а апофигей кулак дружбы,вот и стоит гниет второй месяц.
При своих 2.5 атмо и 165 лыс инерция и управляемость намного лучше чем 2.8 ауди.При расходе в 12.5 литров на сотню в смешанном цикле.Как писал ранее мне есть с чем сравнивать.
Ну вот смотрю я в каталог-2.6 сотка кваттра 10 сек до сотни, расход в смешанном цикл 10л. субара 2.5-9.7 секунд до сотни. Где тут превосходство на голову выше? Про ресур моторов даж говорить не будем, как и про комфорт.
По каталогам и мануалам все очень красиво,вот только они применимы к новым авто,а не к авто 10,а то и 15-17 летним. Проедтесь а потом ставьте знаки равенства.... Про комфорт я тоже промолчал,а про ресурс того же 2.6 или 2.8 у ауди еще подумал бы.Уж больно много ушатанных в усмерть.А если я не прав,то почему Антон Буров до сих пор в поиске???:smile42::[:]||||||
дык ему ж авант нада с \/6 , климой, на ручке да еще и ровный со всех сторон! ровных субару за 17 лет думаю не больше чем соток!
Так ушатать то все что угодно можно. В частности я вот смотрю авто.ру и вижу, что почти у всех субару, хонда, итд с пробгом выше 180к значится-двигатель заменен на контрактный. Если кто то по году ищет машину, значит задана невыполнимая цель, т.е. хочется за копейку купить канарейку.
Надо не ржать а машину чинить, и все будет нормально-и расход и разгон и масложор. А то странно получается-ауди всё в каталогах врут, а вот япы-просто честны до прозрачности.
Непонятно почему Антон еще думает по поводу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5880623-2666.html потом локти кусать будет.
Да я понимаю, что тебе субу надо продать, а её никто не покупает, вот и превозносишь её тут. На самом же деле, да, есть врикс сти, есть легаси турбовая-это интересные машины. Остальные не-турбо субы это убогое унылое говно с отсутствием дизайна, дешовым салоном, гниючим кузовом, и никакими характеристиками. Не имеют вообще никаких преимуществ перед ауди. Вот и всё.
Суба продаеться неспешно,потому что похожего ничего нет,все или мертвое или ушатано до нельзя,а превозносить какой смысл,я не сумашедший фанат одной марки,все познаеться в сравнении.Перекупы приезжали с Москвы,долго торговались,но те деньги которые предлогали они меня не устроили,а авто которое стоит тех денег которыя я прошу за нее не имеет смысла продавать дешевле.Пример Бешенный Эд с авоськой. Так что не говорите за все субы атмо что они не едут,вам просто не повезло прокатиться на живом атмосфернике, причем с РОДНЫМ мотором.И по кузову ниодной точки ржавой,авто в родной краске.:snooks: Ваше мнение во многом ошибочно.
Атмо субы тех лет-это 9.5 и выше секунд до сотни на ручке. Т.е. их будут натягивать даже акценты и гетцы 1.6. Это мрак.
Разговор то по делу очен даже. Началось это с постулата-мотора субары на голову выше мотора ауди. Ну так и в чем-я так и не понял.
Во первых "постулат на голову выше поставили вы" если прочесть мой пост то там написани "фора", а это может означать энерция,быстрота набора скорости.Там же написано про управляемость,при которой загнать субару в занос невозможно. Вот про что писал я ,а не доказывал с пеноу у рта что ауди круче. В том же посте есть и про комфорт... Вы раздули из мухи слона и начали доказывать обратное.:very_cool: