Реанимирую старую движку, помогите разобраться с пару нюансами которые я не могу понять один шланг я знаю куда пихать а второй нет который красным крушком нарисован так же не могу понять что такое на воздушном фильтре что сюда вставлять Потом из под монопрыска течет тоже красным обьвел, мой довод что у меня не герметичен он из-за провода который изолентой перемотан и так же хочу спросить что за двигатель у меня может у каво такой же (тупой вопрос но всетаки) знаю что 2х литровый
По первой фотке - мет. сосок для вакуумной трубки, которая идет в коробку возд. фильтра на механизм заслонки горячий-холодный .воздух. Даигатель если сотка то ААЕ, и воздуховод -нахлобучка на моник сотошная, а не с 80-ки Б4. остальные вопросы хз, моновпрысководы подтянутся, объяснят B3/100 45 - это чтото...
сначало у меня была Audi 80 b3 . Сейчас у меня audi 100/45 кузов и все что я сейчас спрашивал это на audi 100/45 кузов.
По первой фотке надо брать шланчик вставлять его и проводить до возд. фильтра который показан на фото 2 и обвиден красным крушком, так я понял ?
У тебя мотор ААЕ (как мой). Да, тебе правильно подсказали, что надо соединять тонким шлангом патрубки на моновпрыске и на корпусе возд фильтра. Что касается фразы "из-под моновпрыска течёт", это банально моторное масло, которое, каплями залетая через вентиляцию картерных газов (ВКГ), собирается и сочится. Это говорит об износе ЦПГ, так что у тебя не за горами расточка движка. Это просто смотреть правде в глаза.
у меня стоит еще газово оборудование, месяц движок тупо на газе был так как переключатель газ бензин сломался. Но на данный момент движка работает как часики, на холостом ходу не глушится