Всем добрый день! Купил AUDI 100(45) 2.3E Хочу сделать следующее: 1. Поменять масло в двигателе 2. Поменять ремень ГРМ и ролик 3. Так как делал предпродажное тестироване в Пит-Лейте то надо поменять кое-какие резинки в подвеске. Что еще мне необходимо сделать? Кстати, что делают с кондиционером зимой. Я слышал что изредка его надо включать. Заранее спасибо за ответы.
Машине-то наверное лет 10 и более, потому надо смотреть и возможно поменять: - высоковольтные провода - форсунки - потенциометр (если плавают обороты х.х.) - трамблер - катализатор (может быть забит, замена на пламягаситель) - аккумулятор - фильтры - воздушный и топливный - бензонасос (проверка давления) - амортизаторы - фары (могут быть грязные стекла и отражатель, важно, если ездишь не по освещенной трассе). Ну и т.д. по мере появления неисправности
Кстати, что делают с кондиционером зимой. Я слышал что изредка его надо включать. В зимнее время, кондиционер необходимо включать один раз в месяц на 30 минут.
ну тут понаписали...катализатор, форсунки..пол-машины... Нифига себе копеечная замена - катализатор. Прежде чем на такие замены деньги откладывать диагностику хорошую сделай и видно будет какие крупные замены надо делать. По аксиоме: все жидкости (масло моторное, масло в КПП, тормозная, жижа ГУР, антифриз), все ремни, фильтры, промыть топливную систему, свечи. Осмотреть крышку трамблера изнутри (если есть) оценить состояние контактов и при необходимости заменить, возможно совместно с бегунком, смазать дверные замки и петли. На СТО проверить све что можно. На память: стойки (существуют стенды), сделать компьютерную диагностику (не просто считать ошибки маленьким синим приборчиком, а с распечаткой в 5 листов),все сайленты, подшипники передней изадней ступиц, состояние томозных барабанов/дисков и колодок, шаровые, стойки стабилизатора и пр. по подвеске. Многое по двигателю и системам будет в распечатке. Не для рекламы - подобные работы делают здесь http://www.avtoaudiclub.ru/ просто проконсультируйся хотя бы что можно протестировать.
О, ты же уже тестровался, тогда возможно и не надо много из того что я понаписал...Жидкости только. Подвеску уже наверняка смотрели. Только как на счет компутерной диагностики.
После покупки ничего не делал... Масло только поменял...отъездил до следующей замены (10.000 км)...установил происхождения стуков, жужжаний и т.д...съездил на диагностику в Пит-лейн...отложил замену всего на год...езжу теперь до весны, как раз год пройдет после покупки... Пока ездил, ничего не отваливается, проблем нет...единственное запаял глушак в стыке с катализатором и подтянул ШРУС...почему-то болты открутились...Так что если ничего срочного - препятствующего безопасности движения, то можешь не париться...
Я после покупки сразу поменял передние амортизаторы, а то больно уж достала раскачка машины после кочек (кстати, у меня есть спецключ для их замены на кузове 4A/C4 без снятия стоек) и пыльники амортизаторов (на старые было без слез не взглянуть). Естественно, сменил масло+масляный фильтр. Чуть позже заменил поликлиновый ремень (старый оказался в ужасном состоянии). Ремень ГРМ пока не менял (состояние нормальное+геморрой с заменой Удалил шток вакуумной помпы тормозов (стал сильно стучать) В целях профилактики (можно было пока и не менять) сменил гидрокомпенсаторы + маслосъемные колпачки + сальник распредвала. Прокладка клапанной крышки была сильно задубевшая -- заменил (при этом из-под нее перестало подтекать масло). Но эта работа совпала с предыдущей. Также в целях профилактики сменил черепаху (со старой двигатель работал, но мне не понравились множественные трещины на резине). После вышеперечисленных мешаний машине ездить двигатель перестал заводиться с первого раза -- съездил в injectorcar.ru и продиагностировал впрыск+отрегулировал его. Диагноз: потенциометр подношен, но еще походит (кстати, потенциометр -- засада, т.к. Бош перестал его поставлять без расходомера. Ищу решение на будущее Диагноз2: У форсунок забит поддув воздуха (пока ничего делать не буду, т.к. не критично) Еще есть большое желание поменять тормозную жидкость (наверняка ни разу не меняли, а нужно раз в 2 года) и отдиагностировать тормозные шланги (по слухам, они трескаются от времени) и весной сменить сайлента
Night Walker, бррррр, пока читал голова закружилась. Если все это поменять, плюс по ходовке просто проверить, когда на ней вообще ездить и что останется от машины то? Нах такое покупать то? Блиииин, заберите у меня машинуууууууу, пока она не развалилась.
Страшного ничего нет, а за надежность и удовольствие надо платить. Во-первых, продиагностировать основные узлы надо обязательно, во-вторых не сразу все менять, а по необходимости, а в-третьих, чтобы машина поехала как надо все-равно придешь к тому, что лучше поменять не откладывая. У каждого узла, хоть и сделанного хорошо, есть свой ресурс. Это все-равно лучше, чем советские машины. Такая вот диалектика, если хочешь перейти на машину такого уровня. У меня после замены потенциометра, форсунок, высоковольтных проводов, бензонасоса и установки пламягасителя значительно повысилась резвость машины и уменьшился расход топлива. Хорошо, как говорится, "пропердолить" машину: проехать километров 500-600 со скоростью 160-180 км/час. Еще очень важно найти хорошую АЗС и заправляться хорошим бензином. Не помешает промыть бак или хотя-бы "связать" имеющуюся там воду. Помогает добавка в бак спирта из расчета 250-300 мл на 40 л бензина (это делал, помогло). А в идеале установить бы новый расходомер и дозатор !?
Ага, за НАДЕЖНОСТЬ я платить согласен, но вот за недокрученные болты в подвеске - извените, как то не очень то хочется, нашол у своей незатянутый болт, по всем раскладам с завода такой. И что за надежность если те части которые ты и подозревать не должон что они установлены на машине записывают в расхлдники - я о тяга развала, салентах и прочей муры, при электронику я вообще молчу, это надо что на руках поять чтобы она не выдерживала наших даже дорог, датчики тоже расходники? Ну нах такую надежность, да и о комфорте теперь сравнивая с японкой, могу поспорить, обзорность хреновая даже в сотке, АБС в рабочем 100% состоянии ведет себя так что от нее незнаеш что ждать, я в шоке и при этом цены на машины и "расходники" такие что японок можно 2 купить и наслождатся от действительно комфорта и надежности.
Готов поспорить, обзорность в 100/45 лучше чем во всех машинах в которых я сидел (а это и многие Митсубици, Ниссаны Максима), за исключением Мерс220...АБС абсолютно полностью предсказуема, никаких неожиданностей, лед - работает, асфальт сухой - не работает (ну, когда тапку в пол со всей дури не давишь)...Электроника за 15 лет особо не истрепалась, да в общем вообще к своей сотке претензий нет...Не пойму я тебя...
Поездиш с мое на настоящих японких машинах (праворуких) поймеш. 13 лет в семье машина была, я на ней учился ездить, разбили блин:cry2: За 13 лет ломалась меньше чем эта за пол года, хотя при покупке состояние было одинаковое. Как раз сней обзорность и сравниваю. Блин, теперь эту второй месяц продать не могу даже за те деньги за которые купил, без учета наворотов которые сам ставил и общего подарожания машин. АБС фиг поймеш, то срабатывает на 20 кмч то вообще ее ничувствуеш, на одном и томже покрытии, я ее вырубаю, благо кнопка есть и так с горящей лампой и катаюсь.
Не буду спорить...машина машине рознь...даже одной модели, одного года выпуска и с соседними серийными номерами...так что не знаю...я описал то что было и есть у меня, ты описал что было и есть у тебя...мы оба вполне даже очень может быть правы...но я со своей не пересяду...если только на А8, либо мерc S-класса...