Рабочий кажись новый его меняли когда ижектор забарахлил старый в багажнике валялся который долго до продажи не открывали изза сломаного клуча в личинке-если ещё актуально сообщи сфоткаю просто времени небыло.
в принципе вчера в экзисте смотрел новый бош стоит 2135, но это толстый, я вот думаю тонкие же подольше живут, так что , если не трудно сфоткай?!
Бензонасос PIERBURG Automotive 12TO40 7.21651.70 такой как на ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276921 ТОНКИЙ будеш брать сфоткую щяс нет вожможности.
Такой как на фотке мне подойдет, если только со стаканом вместе (а он так и продается обычно) и как ты говоришь рабочий, то да, возьму, но фото надо по любому, мне не к спеху.
Стакан есть и насосов у меня их 2 -один который стоя работал с какимито шумами совсем забыл про эту замарочку может из-за количества бензина,когда снял бак-вылил оттуда литра два,второй вобще не знаю как проверить,рабочий на месте желательно проверить но я из калуги ,если ещё интересно напиши сфоткаю щас время есть.
Ты же говорил один новый почти?! Проверить можно только манометром, должен выдавать 6,5 бар,могёшь? А которой шумел может уже износ пошёл, может из-за малого количества бензина в баке грязь подсосал. Мой работает с шумами и перебоями слышными когда жарко и мало бензина в баке,а когда холодно и литров 30–40 в баке его почти не слышно, но давления его не хватает для правильной работы впрыска, полный газ даешь,а машина тупит, отпускаешь чуть педаль-прет.