Здравствуйте. После первого (и последнего) заезда на автосервис (когда только еще купил авто) меняли топливный фильтр. Последствия видите на фото. Вместо того, чтобы нормально открутить трубку - разрезали топливную трубку Там же 6-7 атмосфер!!! Теперь езжу так. Но время от времени резина проседает и топливо пропускает. Сами знаете каковы могут быть последствия Вопрос - чем и как качественно заделать (спаять) такую трубку. Она металическая, вроде стальная, так как магнит ее берет. Или делать переходник-нарезать на обоих концах трубки резьбы, точить трубку, в которой нарезать внутреннюю резьбу и так соединять? такой трубки (от топливного насоса к фильтру) не резанной на разборках не нашел-так что замена не проходит. Кто сталкивался с таким - поделитесь пожалуйста.
"Мастерам" шесть баллов за "находчивость". Насколько я понял по фотографии использован шланг от тормозной системы ВАЗа, который не расчитан для работы под давлением. Подбери трубку длинной 40-50мм, внутренний диаметр - диаметр штатной трубки + 0,5-0,7мм, внутри ее необходимо тщательно зачистить и залудить. Концы штатной трубки так же зачищаешь и залуживаешь. Затем вставляшь концы трубки во втулку миллиметров по 20 каждый и прогревашь все это соединение паяльником. Трубку попробуй подобрать от "Камаза", мощность паяльника 60-75Вт, в качестве флюса лучше использовать паяльное сало.
ВАЖНО! между трубками, если удалить шланг, почти нету зазора. Тоесть их можно соединить вместе. Поэтому и писал о нарезке резьб и создании трубки-переходника с внутренней резьбой. А газовые шланги - не надежно всеравно - если они резиновые, то бензин со временем их разьест немножко
Ничего сложного нет, находишь трубку бОльшего диаметра, лудишь большую внутри, ту которую "починили" зачищаешь снаружи, тоже лудишь и всё это собираешь...короче ставишь муфту. 8-10 очков давление небольшое, я таким образом тормозные паял, держут оффигенно естественно не для обычных(дорожных) авто, а для триала, но всё-же А самое простое на разборе найти. Удачи
VABR - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в голове крутилась какая-то картинка с состыкованной топливной трубкой. Вы прислали скриншот - и я вспомнил - что есть такое дело.-когда машина на эстакаде была, я отчетливо видел такую состыковку трубки 15 с основной, идущей под днищем. Действительно - такая трубка на разборке есть. Не было только целой - к бензобаку, так как на той сотке на разборке - дизель и труба иная у бензонасоса.
Это был первый (при покупке) и последний раз на сервисах вообще. Все остальное делаю сам. Вчера сделал полную диагностику мультиметром, "компьютером"-светодиодной лампой, манометром. Результат - машинка-ляля. Осталось поменять топливную трубку, правый трос ручника, поменять пробку в заднем мосте (высверлить закисшую и закрутить новую накидным ключем) поставить 4 штуки Wesem 5HP (2 ближние + 2 дальние) под номерным знаком на бампер, перевести штатные и дополнительные фары на релюшки и ВСЕ а так - машинка в Окейном состоянии
Есть то же самое - называется - несоответствие тр. средства конструкции. Но у нас на это ДПС не обращает внимание - куча оффроаеров с такими наборами оптики ездят - говорят, что ДПС-ники не пристают по этому поводу. Фуры также - видел то и по 4 то и по 8 штук Хеллы 2001/2003 стоят. Но выход есть - берете - натягиваете чехол или защитную пластиковую накидку - и катаетесь. Так по правилам даже не придерешся. Я специально даже ветку (для пущей уверенности) создал там есть фото (на 2-ой странице кажется) одного из авто