Всех Приветствую! Приобрел на днях сей аппарат, в конечном итоге выяснилось, что из присутствующих минусов, это убитая подвеска. Но пока не об этом.
Первым вопросом является вопрос о маслах, подскажите пожалуйста, хочу в коробку залить масло "Shell Spirax S4 G 75W-90 GL-4 синтетическое", подойдет ли? А так же касается вопрос, какое масло заливать в редуктор? С моторным маслом проблем нет. И подскажите пожалуйста объемы масел в Литрах, сколько покупать для полной замены в коробку и редуктор.
Еще пожалуйста подскажите: на данный момент предыдущим хозяином поменяна катушка, свечи, в/в провода, бегунок, но двигатель троит, компрессию я сам еще не мерил, подсос скорее всего маленький присутствует на одном из патрубков, а еще на холодном может заглохнуть, пока не прогреется до 80С. Вопрос в следующем: весь инжектор (дозатор, расходомер, топливные шланги, форсунки) все оригинальное и как я понимаю ни разу ничего это не промывалось. Дадите ли совет промыть какой-нить хренью весь инжектор? Ну тот, который заливается в бак и понеслось, или нафиг надо и скорее всего где-то это что-то забьет и придется все разбирать? Регулировки на дозаторе заводские стоят, никто их не крутил и не настраивал. Сам умею, опыт есть, но ой как не хочу лесть в эту гадость.
вот и я того же мнения, но проверить распыл форсунок руки так и чещуца)) кстати существует миф о том, что на К-Джетронике прокладка на дозаторе бывает металлическая, а так же какая-то бумажная что ли, правда ли это? Потому как сколько к-джетроников не встречал, везде металлическая мембрана стояла.
+1000 вся грязь будет в форсунках! Резиновая мембрана в КЕ-Джетрониках . Ни каких прокладок в дозаторе нет, только мембрана.
это да)) но на данном аппарате есть возможность съездить туда, где имеется манометр и возможность замера. Кстати в соседней теме отпишусь сейчас о имеющейся проблеме.
Вечер добрый, господа! Сегодня решил поменять топливный фильтр, и обнаружил что топливная трубка, идущая от бензобака и входящая в фильтр свернута как-будто тряпку выжали, в итоге открутил шланг со стороны дозатор-фильтр, и потом начал откручивать со стороны бензобак-фильтр, соответственно трубка к херам поломалась, позже выяснилось, что это болезнь у данной машины. Съездил в магазин и прикупил шланг для газели. ВОПРОС - выдержит ли он топливное давление? Буду вставлять пустую сторону в топливный шланг сантиметров на 5 как минимум, обтяну тремя хомутами и уже вторую сторону где штуцер закручу в переходник или как он там называется. Заранее спасибо за ответы!