Здравствуйте. В салоне на панельке есть у меня кнопка ABS. Но при нажатии на нее она не фиксируется в зажатом положении, а при отпускании пальца возвращается в прежнее положение. Так должно быть ? Причиндалы ABS у меня есть - проверял на колесах с внутренней стороны. Вот только как его включить/выключить, если кнопка у меня не фиксируется в положении вкл/выкл ? Кнопку разбырал - там две лампочки - 1 подсветка, 2-ая как бы лампа индикации включенного АБС. Но она даже не припаяна на заводе, тоесть светящегося треугольника не будет. На самой кнопке АБС даже нету стеклышка с затемненным треугольником, только есть стеклышко красной подсветки и все. Помогите пожалуйста - я что-то запутался : получается, что у меня АБС постоянно или включена или выключена и нажатие на кнопку (как и сама кнопка) не к чему - кнопка получается лишней? p.s. На приборке есть лампочка противоблокировочного устройства тормозной системы (ABS), но при нажатии на кнопку АБС она не засвечивается, а засвечивается лишь в случае блокировки дифференциала (полный привод) кнопкой возле ручника
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Кнопка для выключения АБС! При ее нажатии она должна отключиться и на приборке должно загореться желтое табло АБС.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Кроме "причиндалов на колесах с внутренней стороны" (кстати что это-типа датчики), ещё должен быть гидроблок ABS и ЭБУ ABS, а они то есть?
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Этого не происходит - при нажатии на кнопку и убирании пальца она просто отходит в начальное положение а не остается немножко утопленной. Кнопка не "коцанная" или переделанная специально - проверял.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Да - это есть в наличии. Но 100% уверенности не дам, так как не проверял эти вещи по номерам VAG-a
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке У меня немного похожая на вашу проблема,нажатие на кнопку ни к чему не приводит,она не горит,ни чего не делает,на приборке тоже ни каких признаков работы нет. Машину свою я купил около 3-х месяцев назад и только недавно задумался об АБСе.Что я делал:для начала раздербанил кнопку АБС,оказалось на ней нет фишки ,она отрезана,провода висят,купил фишку,подключил к проводам к кнопке,нажимал 100000000000000000000 раз,рез-т----0,вскрыл приборку,оказалось лампа АБС,отсутствует,ставлю лампу АБС на свое место,на приборке показывает желт. надпись АБС,нажимаю до посинения ВСЕХ пальцев на кнопку АБС,лампа на приборке не отключается.Беру свою кнопку АБС,иду к добровольцу,дербаню все у него и подключаю свою,нажимаю 1 раз на кнопку АБС---выкл,ещё раз----вкл,все как положено,иду к себе в машину ,подключаю-------------не чего не работает. Вывод:на моем автомобиле все выше перечисленное было сделано предыдущим хозяином с целью скрыть от меня неработоспособность этой системы.Позже я делал комп.диагностику своего авто и заодно попросил мастерка проверить мой АБС(что он у меня не работает я ему не сказал) и сам лично увидел на мониторе компьютера такую надпись:система АБС не найдена.Сей факт только подтвердил мои разочарования,потому как у нас в городе только 1 контора занимается ремонтом блоков АБС и то за бешенные деньги. P.S. ни на одной из моих машин никогда не было АБСа,позже друзья сказали что работоспособность АБС можно проверить резким нажатием на педаль тормоза и если система в порядке то произойдет своеобразный толчок педали тормоза,попробовал сам на чужой машине и действительно ощутил этот толчок,чего у себя ни когда не ощущал.Если у вас появится какие нибудь продвижения по нашей проблеме,то оставьте коментарий,буду очень признателен.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке По поводу кнопки правилтьно говришь что не фиксируется так и должно, при одном нажатии АБС выключается и загорется на табло желтый симвл треугольник снадписью АБС АУС при втором нажатии абс влючается и лампочка перестает гореть, для начала надо проверить реле на блоке АБС там их два, затем прозвнить датчики замерять сопротивление, и вообще прноверить что приходит на блок по схеме, кстати блок абс под сидушкой задней!
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке А не в курсе где на С4 надо смотреть? Все что я видел на своей машине из причиндалов АБС так это:кнопка АБС,блок АБС(под капотом который),предохранитель с надписью АБС. Вроде бы видел какие то релюшки у себя в области кармана у ног водителя,т.е.под этим карманом.,а какая из релюшек относится к АБСовской?
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Один в один моя история. Оказался сгоревшим ЭБУ ABS, на моей находиться под задним сиденьем. Где у тебя находиться - ХЗ. Возможны ещё такие варианты: - под торпедой - вместе с гидроблоком под капотом.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке На прежней сигаре 90 г/в(NF)был период,когда эта кнопка при нажатии ни к чему не приводила.Когда снял карман(у ног водителя) стал копаться в расположенном там блоке реле.На одном из реле(номер не помню)увидел перегоревший предохранитель(красный-на 10А),После его замены кнопка возобновила свою работу.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Пот капотом стоят какие то причиндалы АБСа,вот номер релюшки АБС как бы узнать,может всё таки из-за неё?
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке А ты менял этот самый блок управления? Если менял то каков результат?
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке AudiQuattro 777 - как я и писал - прежний владелец этой машинки был вообще далек от того, как руль снимается (у меня итальянский спортивный дерево . Я уже не говорю о кнопке. У меня кнопка родная - не разбирал ее до меня никто. Я писал, что в кнопке есть несколько контактов - 2 из них это подсветка лампочки АБС (красненьким у меня) И вторая лампочка - НЕ ПРИПАЯННАЯ с ЗАВОДА - собственно подсветка треугольника включения АБС. Возможно в моем случае тупо надо пропаять нижнюю лампочку к соответственным контактам (чего я еще не сделал - а надо было бы раньше). Отсюда при нажатии на кнопку АБС она и будет срабатывать, так как будет протекать ток через нижние контакты, дая команду на реле - вкл/выкл. Что касается давки на тормоза - надо попробовать будет (я это знаю, что отдавать будет назад) Snick - у меня тоже под задним сиденьем Дело в том, что при нажатии кнопки блокировки дифференциала на моем полном приводе АБС или как его называют еще "антибукс" таки включается - загорается на приборке в круглых скобках надпись (AUS) и все едет. Видимо надо будет просто пропаять кнопочку самому. Но почему этого на заводе не сделали - я понять не могу. так как в таком состоянии (без пропаянных контактов) мне и не удивительно что давка на кнопку ни к чему не приводит.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Лампочка только обозначает состояние кнопки. На включение-выключение АБС НЕ влияет. Припаивать нет смысла - сам себе осложнишь замену, кода приведешь контакты кнопки в порядок Только не путай с антипробуксовочной системой...Это разные вещи. А при включении блокировки дифференциала включение лампочки АБС по идее логично (т.е. АБС, работающая на каждое колесо раздельно, отключилась)
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке ну .... тогда надо все цепи по порядку звонить...
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Тупо на мором асфальте (так вернее) жмем в пол, просим кого либо посмотреть как поведут себя колеса (если сами не чувствуете). Должны либо кратковременно блокироваться, либо вообще не блокироваться (для душевного спокойствия два раза, второй с однократным нажатием кнопки). Если не блокируются (при условии, что по сухому тормозит лучше), то лечим лампочки и т.п. Если блокируется, то лечим датчики, блоки реле, в общем АБС.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке ABS - не работала. После того как поставил лампочку в приборку где место "Aus ABS", она фсё время горела. ABS - не работала. После пытки VAG-COMом, установить связь с ЭБУ ABS не удалось. Вывод либо шина где-то коротит или ЭБУ - пипец. Залез под сиденье к ЭБУ ABS, прозвонил фсе провода - фсё оказалось нормально. Решил менять сам ЭБУ ABS, купил б/у (искал месяца три). Как только поставил - фсё сразу заработало и сама ABS и лампочка потухла и кнопка откл/вкл ABS заработала и VAG-COM нашел ЭБУ ABS.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Т.е. замена блока управления решит проблемы с АБСом
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Не факт, сначала надо выяснить поконкретнее: кто виноват? Может у тебя какой пердохранитель сгорел или реле накрылось или из гнезда вылезло (было как-то на форуме, реле питания ЭБУ висит под торпедой кверх-ногами), ну может и гидроблок ABS навернулся или контакты на реле на нём. Я сначала все провода, пердохранители и реле всей системы ABS пролез от датчиков, до гидроблока. Нашел два неконтакта в проводке, один у датчика, второй на гидроблоке силовой 12V провод окислился. Ну только потом, купил б/у ЭБУ и гидроблок. Т.к. их можно проверить только заменой.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Не нужно трогать нижнюю лампочку в кнопке. Она не задействована. Если посмотреть на крышку кнопки на просвет, то увидете, что нижняя часть кнопки глухая. Индикация ОТКЛ. АБС только на приборке.