Здравствуйте. Кто ставил защиту двигателя на 100-ку в 44-ом кузове для двигателя 2.3 с МКПП - поделитесь Хотелось бы поставить оную, потому как у меня низкая посадка и масляный картер еще до меня был погнут немного. Касательно самой защиты, то хотелось бы, чтобы такую защиту можно было снять (не на заклепках), чтобы не дребезжала о кузов и т.п. Кто встречал такое дело - отзовитесь
есть стеклопластиковая защита, тока она от грязи, а не от ударов. Сам прикинь, какая должна быть защита, чтобы она выдержала удар, который гнет картер?? и сколько она при этом будет весить и стоить?
Нашел много, но вот картинка-картинкой, о реально как в эксплуатации - один два три четыре пять и если защиту картера еще можно найти, то вот защиту МКПП - очень трудно... А делать самому, приваривая уголки и т.п. в качестве ребра жесткости - лучше вообще не делать - здесь штампованный материалл нужен с вытянутыми и выштампованными ребрами жесткости. Кто знает, что на мою машинку подойдет лучше - откликнитесь, пожалуйста p.s. Шерифов на 2.3 кваттру нету.
Под номером 2 вообще для 45 кузова. Насчет Шерифа. А разьве есть отличие в креплении для кватры не кватры? По ссылке есть защита для 5ц движка 2л, для 2,3 подойдет. У меня защита металлическая довольно толстая, крепится на подрамнике и спереди через стойки к передку кузова. Если интересует, могу сфоткать.
Если свою функцию исполняет - то весьма неплохо. Вот только бы ее продолжить аж за МКПП.... Тоесть те защиты, которые рассчитаны на 2-ух литровые NF-ы, должны подходить ?
Еще как выполняет, вот только масло менять-снимать приходится, а она не легкая. А стоит ли вообще заморачиваться насчет защиты КПП? Может и ее в природе нет совсем. Сколько раз защитой картера цеплялся, а коробкой ни разу. По идее должны. Да и -кватра -не кватра для защиты картера тоже по моему роли не играет.