Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Картина: подьехал к остановке, пошел в аптеку, вышел назад - не заводится . Послушал - не работает бензонасос. Тыкнул на инжектор манометр - давление по нулям. Машину отбуксировал домой. Посмотрел тестером на клемы бензонасоса (толстые провода в разьеме на бензобаке - нет Вольтов, два других - тонких (видимо датчик уровня - все ОК) Вынул бензонасос, попробовал на аккумуляторе - работает. Раз вольты доходят на датчик уровня, скорее всего обрыва в куске того кабеля нету. Пошел дальше - тестером стал на 13 контакт (вроде бензонасос) и массу при включенном зажиганиии ( но не до конца - тоесть не в позиции заводки авто) -вольтов не было. Также не замыкались контакты реле 215 (вроде реле бензонасоса). Замкнул контакт Т на реле с контактом, что стоит у цифры 2 ( возле 215) (там где предохранитель можно тыкать) Включаю зажигание - контакты замыкаются, вольты на предохранителе появляются, но насос ничего не качает (без звуков). Открутил болт на инжекторе сверху- бензинового пшика не было, так как я возле аптеки подсоединял манометр. Очень прошу - опишите по подробней - что и где смотреть Спасибо.
Вот схема смотри по ней. Посмотри состояние контактов реле БН (открывается легко). Может в монтажном блоке контакты плохие. Удачи Игорь
если на авто ставилассь сигналка после пригона из-за бугра, то возможно слева внизу под ковриком у водителя есть закладка....у себя там обнаружи в аналогичной ситуации 3-и внештатных предохранителя один из которых перегорел...
парни подскажите пожалуйста,фигня какая-то:AUDI 100 44 кузов мотор RT при включении зажигания не срабатывает бензонасос,когда начинаю крутить стартером включается!и жузжит секунду после того как перестаю крутить стартером,заводится через раз,где искать проблему?
Проблемма еще усугубилась тем, что сегодня пришел к машине, чтобы искать проблемму, прозвонил только, есть ли масса от разьема бензонасоса (на баке), потом пошел, думал под рулем панель откручивать, повернул ключ - насос зажужжал !!!! Ведь ничего не делал же! До того пару дней назад - не заводилась и все. Тоесть на 215-ом реле штатно не замыкались контакты, а если и зхамыкались (перемычкой) и даже на 13-ом предохр. было напряжение, то насос всеравно не жужжал. От чего это все вдруг заработало . Хорошо, конечно, но на надежно - если посреди дороги вздумает отключиться ?
Работой БН управляет модуль зажигания VEZ. Надо смотреть полностью цепь управления реле БН и провода от реле до бензонасоса. Может где-то сигналка врезана или была врезана - скрутка окислилась.
Все цепи б/насоса проверяются в гнезде реле б/насоса по схеме за 10-20 минут ! Схема ж у тя есть ? 15-я клема -это +12В от ЗЗ, вставь + тестера, и повключай многократно ЗЗ, погляди не фонит ли напруга - этим ты и проверишь цепь ЗЗ - реле по плюсу. Массу комутирует блок VEZ на клему Т реле. 30-я клема - это "прямой" + от акума, ну и 87- я -эт на + б/насоса идет. И все ! Ну а само реле я б лучше поменял, на худой конец пропаял бы хорошенько.
1) + 30-ом контакте есть. Где искать: а) на S3/S идет запитка с контакта 14 блока 47. Блок 47 это ЭБУ ? б) предохранители 61, 82 - где они ? в) нагревательный элемент 70 - что это и где стоит? Еще, если на бензонасос не приходят вольты, то катушка реле бензонасоса не притягивает к себе контакты е (30). Отсюда нету напряжения на контактах 85, 86 реле Этим с одной стороны управлает ЭБУ, с другой - замок зажигания. Я правильно понял?
У меня подозрение, что по "-" клеме (той что заводит саму катушку) к ЭБУ надо надо пройтись. Ставал на 86 контакт - немного фонит. B.J. - как это все прозвонить и где оно идет ? Под рулем где искать? ведь сигн.+иммо в "минус" врезаны. Я их вижу, но в проводах путаюсь - не знаю по какому проводу идти.
Дык я ж не знаю, по каким цепям у тя сигнальщики работали ! Основное направление поиска смотри в # 10 темы. А вот предов 61 и 82 у нас я не встречал - схемы ты не спутал ? Если "-" не появляется на катушке реле (85-я или 86-я клема, не помню), поищи под рулем сигналкины приблуды и СОЕДЕНИ цепь "блок VEZ - реле б/н" (по схеме) НАПРЯМУЮ, минуя сигналку. Если дело в сигналке, думаю все заработает нормально.
Вроде заработало. Пока не вырубает бензонасос. Уже покатал немного. Из сделанного: пропшыкал Вэдешкой замок зажигания, поменял реле, контакты которого были почему-то замазаны смазкой неизвестного происхождения и неизвестно как там оказалась смазка вообще. Да и само реле какое-то разобранное было - крышка не держалась основы, реле полностью садилось на блок так, что вытянуть его можно было с большим трудом. Короче сидело не так, как все. Прозвонил провода. Пока буду ездить ... осторожно.
Снова то самое. Включаю зажигание, реле бензонасоса контачит на 2 сек, на бензонасос (фишка над баком) идут 12 вольт, но бензонасос не жужжит. Снимаю фишку с бака, включаю напрямую от аккумулятора, бензонасос работает. Беру другой бензонасос - проверяю от аккума - работает - переключаю на фишку - то же самое - 2 сек реле бензонасоса держит 12 фольт идут на насос, но тот не крутит. Насос добрый. Что может быть. Исамое интересное, что в дороге не вырубает - только когда выключу зажигание - начинается рулетка - заведу - не заведу в плане что если не заводится, то подряд пару часов - утром или через пару дней приду - жик - завелась
Звонил установщику сигналки - говорит что может насос быть. Но ведь и один (тот что сейчас в баке) и другой (запасной) от разьема над баком не работают, а от аккума - оба работают. Тоесть бензонасос исключаю из неисправностей - он исправный. (Что в баке, что запасной). Вопрос - можно ли так сделать : Если виновата скрутка - то минус кидаю на корпус и подсоединяю к бензонасосу, а плюс - с 13-го предохранителя на бензонасос. Разьем при этом - вытянут. Не должен ведь в этом случае что-то спалить. Тоесть хочу так проверить - виновата ли скрутка. Как считаете?
Еще кое-что накопал Соединил Т-подобные контакты реле бензонасоса напрямую перемычкой, включил зажигание, на штекере бензонасоса замарил напряжение - 10.5-11 Вольт - ткнул в бензонасос (тот что в баке) - ничего, ткнул в тот что под руками был - не завелся. Масса в контакте бензонасоса есть. Померил напряжение напрямую от акумулятора - 12.3 вольта. Сделал клемы и ткнул напрямую от аккума к бензонасосу - бензонасос зажужжал. Машину завел. Пока (в аварийном режиме) так еду. Значит на линии что-то. Может "не держит" реле сигналки? И почему просадка напряжения такая 10 Вольт через схему и 12 - напрямую. ? Реле бензонасоса у меня 2 штуки - оба рабочие.
При подаче питание на насос напрямую, оно подается через разъём на верхней крышке, я правильно понял? Наличие питания на отключенной фишке и отсутствие его на подключенной может говорить о плохом контакте в цепи. Т.е. при протекании тока по цепи питания БН из-за плохого соединения всё напряжение теряется по пути. Можно попробовать к отстыкованной фишке вместе с тестером подключить нагрузку имитирующую БН и замерить напряжение. Скорее всего в этом случае его тоже не будет.