Подскажите, пожалуйста, где можно достать и за сколько! Недавно приобрел этот автомобиль, но без заднего стекла. Хозяин в придачу дал стекло, но какого-то непонятного происхождения. Машина была слегка бита в зад. Отвез мастеру для рихтовки и вклейки стекла. Он говорит, если отрехтую заднюю дверь под стекло, то дверь закрываться не будет, т.к. стекло не стандартной формы . Слышал, что оригинальное стекло стоит около 400 евро.
Ответ: Audi 100/44 Avant заднее стекло, поможите! На разборе стекло идёт вместе с дверью. Никто его срезать не будет. Переходное стекло отличается наличием отверстия под ось стеклоочистителя. Раньше дверь стоила около 250-300 $, сейчас не знаю.
Ответ: Audi 100/44 Avant заднее стекло, поможите! Спасибо, PLATON! Буду искать на разборках. Заодно съезжу в Ростов, слышал что там на заказ стекла делают (сам из Таганрога). Кстати насколько часто задние двери попадаются на разборках в Москве?
Ответ: Audi 100/44 Avant заднее стекло, поможите! Приветик всем! Недавно пришлось также столкнутся с задней дверью. Отдельно стекло не найдёшь. Мне "тащили" дверь из Минска со стеклом, стеклоочистителем, обшивкой за 240$, и то я считаю дороговато.