Ауди 100 44 2.3 странно не греет печка! Подскажите.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stalker029, 25 мар 2018.

1. stalker029

stalker029 Новичок

25 янв 2012
    4
    c4 2.8 AAH 91г.
    #1 stalker029, 25 мар 2018
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
    всем привет! В общем имеем пепелац 1984 года Ауди 100 44 кузов, двигатель KU с климой, гуром и полным фаршем, все кроме турбы и кожи. Дело обстоит так: в прошлом году менял радиатор печки. Заказывал хороший behr hella. До недавнего времени все было отлично! Жарило как надо! Но недавно стало дуть прохладным воздухом! Я по началу думал заслонка холодно-горячо - снял тросик с программатора климатконтроля и в ручную подёргал за него : звук воздуха заметно изменяется когда я передергиваю в положение холодно и горячо , то есть заслонка рабочая. Идём дальше. Забыл сказать что температура при этом в норме 90 градусов. Трогаю патрубки на входе и выходе печки : вход (который из гбц и с вакуумным краником) горячий! А вот патрубок который идёт в помпу - холодный! Получается не идёт антифриз через печку. Подливал антифриз, загонял на горочку (правда совсем не большую) и газовал - безуспешно! Разрушение перегородкиврадиаторе печки исключено - по первых радиатор печки качественный и новый, во вторых если разрушилась бы перегородка то и вход и выход были бы горячие! Потом подумал на вакуумный краник - патрубок горячий и после него! Пробовал вручную втягивать его вакуумом - горячим воздух не становился. Заметил ещё вот такую особенность : еслипоставить на малые обороты и направить на лобовое то из дефлекторов слева идёт чууууууть тёплый воздух, а вот из правых дефлекторов - прям холодный! Получается печка чуть чуть греется со стороны входа и все... помогите советом. Радиатор то новый! :((( забыл сказать что кондер давно демонтирован:)

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.773
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    кран печки открыт?

3. stalker029

stalker029 Новичок

25 янв 2012
    4
    c4 2.8 AAH 91г.
    Я не снимал его, но при всасывании ртом тяга краника двигается. Я пробовал втягивать краник этот вакуумом (ртом) и ждать, вдруг пойдёт тёплый воздух... так и не пошел

4. stalker029

stalker029 Новичок

25 янв 2012
    4
    c4 2.8 AAH 91г.
    Патрубок горячий и до краника и после!

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.773
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    кран стоит на выходе с печки
    ты определись, идет у тебя ОЖ через печку или нет.
    краник нормально открыт и закрывается именно вакуумом по сигналу климата.
    когда втягиваешь - закрывается.