Audi 100/44 2.3 NF

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ngsupb, 10 апр 2010.

1. ngsupb

ngsupb Участник форума

13 апр 2009
    137
    Audi 100/44 2.3E NF 89г
    Добрый день всем!

Подскажите такую вещь:

Я так понимаю там есть два разных разъема которые идут к датчику тормозной жидкости на бачке? Раньше был другой бачок, после его снятия и установки нового, провода к датчику не подходят и пищит постоянно.

Рядом нашел два других, подсоединил, теперь все гуд :D

Те другие тоже на тормозную жидкость получается? Или я что-то намудрил?

2. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.
    Вообще то( если колхозники не порылись !) там у тя 3 разъема с ОДИНАКОВОЙ комбинацией проводов : серо-желтый + коричневый ! Все 3 серо-желтых соеденины вместе и идут в приборку(контрольная лампа + зуммер). Все 3 коричневых - эт "масса". Дык вот : все 3 пары(сер-жел+кор) соединены с :1). Бачком ТЖ 2). Бачком ГУР 3) Датчиком ГУ тормозов. Проверь пральность соединений, подключи все датчики, и если бут пищать - скинь любой провод с датчика ГУ тормозов. Скорей всего пищать перестанет, если уровни жидкостей в норме. Почему ? Эт другая тема !

3. ngsupb

ngsupb Участник форума

13 апр 2009
    137
    Audi 100/44 2.3E NF 89г
    Спасибо! чуть прояснилось, но 3м не понял.

Так и есть, в наличии 3 пары проводов.

1) Один на ГУР бачка. Но там уже не было поплавка до меня, зумер на него похоже и не работает :D

2) Один был на ТЖ. Сейчас он снят, так как стоит другой бачок и к нему этот разъем не подходит. (ставил ваккумник, другой ГТЦ пришлось поставить) На него зуммер тоже не реагирует, хотя когда раньше потекла тормозуха - пищало. При снятом видимо не пищит?

3) Можно поподробней что за треъя пара "Датчиком ГУ тормозов" ? Что он должен проверять?
    Я ее подключил к бачку тормозной жидкости. Пищать перестало :D

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.996
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Вот как раз эта пара проводов с исполнительного цилиндра (ИЦ) гидроусилителя тормозов. Раз ты его поменял на вакуум, то провода эти пусть висят в воздухе разомкнутые тогда пищать не должно. Пищалка срабатывает на замыкание проводов в бачке ГУР, бачке ТЖ и ИЦ тормозов. Если все разъемы сняты, а все равно пищит - то искать косяк в проводке надо.

5. ngsupb

ngsupb Участник форума

13 апр 2009
    137
    Audi 100/44 2.3E NF 89г
    понял, спасибо за науку! :umnik:

6. ngsupb

ngsupb Участник форума

13 апр 2009
    137
    Audi 100/44 2.3E NF 89г
    P.S. подверждаю: снял провода с бочка жидкости ГУР, перестало мигать. Поплавок мой где-то утонул видимо.... нету его