Знающие люди подскажите, вот взяли машину, почти со всем разобрался но кто то мне ляпнул что если этот карб(дааз 2107) ставить то обратку с него надо затнуть? это правильно? или все таки пустить с карба обратку?
значит можно все таки и будет норм? тогда как возьму машину, выложу фото и и обьясните пожалуйста какие трубки к чему(у них не получилось что то)как заберу отпишусь)
Тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153957 Внимательно читать и смотреть - все расписано и как подключать, и куда трубки тянуть, и не по одному разу. Разница в движках не сильно критична. Скорректировать придется, скорее всего, но ездить можно будет сразу, если карбюратор жив-здоров.
Знающие люди подскажите, вот взяли машину, почти со всем разобрался но кто то мне ляпнул что если этот карб ставить то обратку с него надо затнуть? это правильно? или все таки пустить с карба обратку?
Тему-то почитай по ссылке, много полезного. Никто же не знает, как у тебя сколхожено под капотом, каждая машина (кроме стандарта) сделана по-своему. А то что "сколхожено" - это не к обиде, это распространенное наименование нестандарной проводки/переделки. Расскажи как у тебя что под капотом, сфотай и кинь сюда, если спрашиваешь и интересно, мы, чать, не экстасексы
хорошо завтра фото сделаю и выложу, может что скажете а так ауди 100 44 мотор стоит КУ 2.2, она уже была сделана под волговский карб(он много жрал и свечи заливало) потом начали ставить семерочный карб и только установили его , и ничего не подсоединили, я сегодня соединил как надо примерно, осталось тросик газа сделать, завтра доделаю и фото будет) вот только я обратку пока что поставил, не заткнул) а карб новый , ничего на нем еще не крутилось и не менялось)
Обратка семерошного солекса - штатная для семерки+семерошный насос, а у тебя не совсем семерка. Точнее не сказать - неизвестно, как обустроена топливоподача.
значит так, систему питания я сделал так, подача идет к фильтру и до него сразу уходит в обратку в бак(так как насос электро и качает много) дальше от фильтра в подачу карба, так же к обратному шлангу в бак от обратки карба тоже соединил, электромагнитный клапан на плюс к катушке, вакуум на трамблер пустил, тросик подсоса и газа там ничего сложного, тоже соединил, работает) сегодня завел ее, что то работала не очень , то нормально то глохла на подсосе(она год стояла под снегом, может надо просто подольше погреть) и вобще так не очень работала, то ли "троила" то ли бенза не хватает, но после 20 минут работы , выкрутил свечи, они все в черном нагаре( это что нужно регулировать?) вот как то как пока что не очень, либо трамблер крутить или карб серьезно переделываать(
Погоди серьезно переделывать карб Обратку на карбе запаяй или заглуши любым надежным способом - неважно. Это позволит сократить колхозинг питания на один тройник. Достаточно одной таблэткитройника. Последовательно с насосом можно подключить лампу 21Вт - и контролька и насосу энтузиазма сбить - его подача все равно останется избыточной, а нагрев+шумность+износ уменьшатся. Необязательно, но желательно. Я лампу подключаю в разрыв массы насоса - закоротить маловероятнее, места под сидушкой полно. Выкачай букварь по солексу от "зарулем" - с картинками и подробным описанием чего/куда. Оч полезно Далее по черным свечам карба. 1. Пока просто заглуши отвод на вакуум от карба. Потом, вакуум для трамблера взять от коллектора, но это потом, после избавления от копоти. Исходное положение трамблера пометь, а потом покрути, по наиболее тихой и бездерганной работе на холостых. Потом подкорректируешь уже на ходу. 2. Патрубок на подошве карба заглушен? на фото не видно, его не надо глушить, пусти его в кастрюлю фильтра, это воздухоподвод для холостого хода. Если его заглушить, нужно или рассверливать воздушный жиклер ХХ или сверлить заслонку или (что мне абсолютно не нравится) приоткрывать вторую заслонку. Если авто не твое и результат не сильно критичен (зима без пыли), просто оставь его открытым, до поры, до времени. 3. Настрой ХХ по букварю, двиг обязательно должен глохнуть при снятии с клапана питания и карб должен регулироваться штатными средствами. 4. Чтобы идти совсем дальше, на авто надо будет покатать чутка, но при оказии, располовинь карб и посмотри номиналы всех жиклеров (если карб не новый) в обеих камерах. Делать это несрочно и необязательно до окончательной настройки устойчивого ХХ и без дыма/копоти на свечах при холостых. 5. Пусковой зазор по воздуху сделай не менее 5мм - чисто по опыту пс. рассмотрел еще раз фото - патрубок в подошве заглушен - исправь по п.2
о как) спасибо большое за ответ, карб абсолютно новый из коробки) понял что не так) буду исправлять и потом снова отпишусь, но это уже будет после нового года) на вахту уезжаю до НГ( а так хочется сделать)
значит сегодня переделал как подсказали и вобще не смог завести ее, схватывает и не заводится( может быть из за морозов наших тут температаура менялась от минус 38 до минус 4(( и снова морозы, сегодня минус 5 всего, машина на улице стоит и там я ее и делаю) в чем может быть дело? в карбюраторе конденсат?(карб новый стоит) и еще раз подскажите как лучше сделать подачу топлива? от электронасоса до карба тройник делать? и заглушить на карбе обратку?(так сейчас сделано) или от насоса до карба целый шланг и обратку с карба? а то я уже совсем запутался(((
Все уже написано, просто перечитай. Карбовая 073 обратка - с тарированным отверстием/жиклером Ф 0,7мм...бензонасос выплюнет иглу и все дела, будешь новый карб перебирать, раз читать не хотишь
почему ? я все прочитал и сделал так как сказали) только почему то не захотела завестись вобще(только схватывала и все( может все таки конденсат или что это может быть? 2 недели назад заводилась но работала не очень(
кстати у меня еще вопрос я не могу понять как печка включается на ней, стандартного переключателя посередине панели нет(