Пропал тормоз, (вакумника нет) педаль нажимается без усилий как на заведенном так и на заглушенном двигателе. При нажатии колеса слегка притормаживают, а затем прокручиваются. Заблокировнным остается только один контур (левое переднее - правое заднее) и это при полностью нажатой педали тормоза. Жидкости не бегут. Педаль не накачивается, пробовали прочать воздуха в системе нет. Такое случилось после замены левого подшипника (тормозные колодки разводили). Большая вероятность что это ГТЦ. А вдруг это гидроусилитель, как это можно проверить? (до покупки ГТЦ)
Если бы был неисправен гидроусилитель, педаль тормоза стояла бы колом, а не уходила "в пол". В твоем случае действительно похоже на ГТЦ...
Но тогда (если это гидроусилитель) при не заведенном двигателе педель тоже бы стояла колом или я не прав
Заглуши двигатель и понажимай на педаль - при исправном гидроусилении должна стать колом через качков 5 - 10 (в книге аж до 20 качков должно хватить). А прокачка тормазов что дает? или не прокачивали. Прикол в том что я после замены шланга прокачал тормаза но БСК продолжал ругаться на низкое давлениев системе и педаль была ватная - выруил АБС и пару раз лупанул по тормозам со скорости 80-90 км/ч - БСК замолчал, педаль стала адекватной - где связь правда так и не понял.
Вот в том то и дело не встает колом - хоть закачайся, пробовал прокачивать - результата нет. Вопрос еще в том что обратный шланг в бачок с гидро жидкостью можно пережать (руками) а такого не должно бы быть. Руль крутится нормально. Перед ГТЦ есть еще одна фигня (не знаю как назвать) с гидро жидкостью под давлением, может в ней дело? Или может давление в гидроусилителе мало???? На станции сказали пока не разберут сами не поймут в чем дело
Эта фигня - аккумулятор давления, в просторечии - клизьма. Если она неисправна, то тормоза есть, правда не очень надежные. Педаль тормоза при этом при слабом нажатии дрожит, но не проваливается совсем легко. А один контур то похоже работает, а другой может воздух сосет? Это не тот ли где колодки разжимали?
Не путай человека. Клизма стоит на левом лонжероне. А за ГТЦ стои исполнительный цилиндр гидроусиления. На его неисправность не похоже скорее всего ГТЦ. Купи на разборке за 20 баксов б/у вакуумник с ГТЦ и вкорячь его вместо ИЦ(дырки на гидронасосе заглушишь). Тормоза будут хреновые по сравнению с исправной грушей, но будут.
Если проблемы в гитроцсилении - педаль будет жесткая но тормозить будет. У тебя проблеммы в Главном тормозном целиндре - похоже перепускает.
"Перед ГТЦ есть еще одна фигня (не знаю как назвать) с гидро жидкостью под давлением, может в ней дело?" - он не после ГТС а перед ним спрашивал.
Покупай ГТЦ и не мучайся, кстати посмотри какая секция ГТЦ тормозит не уверен но по описанию похоже передняя (та что подальше от педали) возможно при раздвижении колодок попала гадость в межкамерный перепускной клапан.
U menja to4no takaja ze istorija. Pedal nemogu naka4at uze dve nedeli, ona u menja naka4ivaetsja tolko so vtorogo ka4ka, i toze posle remonta supporta, i on vsjo ravno potek, pedal, provalivalas, ja ego zamenil, esho zamenil mednuju trubku i torm. shlang, nigde ne te4et, a pedal provalivaetsja, ostavalos greshit na glavnij torm. cilindr, i ja ego pomenjal, a tolku nikokogo, vsjo toze samoe, uze vedro torm. zidkosti vilil, a vsjo toze samoe. Mne ostolos pomenjat ABS, -i mozet togda vsjo zarabotaet! Kak sdelaju, ja tebe soobshu v chem problema!
Pipa, отруби АБС и покатайся без нее с резкими торможениями..... Я когда шланг менял прокачал тормаза но эффекта небыло - педаль ватная и загоралось предупреждение о недостаточном давлении в системе. Отрубил АБС (у меня кнопка была) и пару раз лупанул по тормазам - визг шин стоял такой что мама негорюй и колеса хватали не равномерно - после 3-го такого тормажения все пришло в норму, перестало высвечиваться предупреждение и блокировать все колеса.