Продается технически исправный и ухоженный автомобиль. Вся история обслуживания за 4 года в электронном виде. Двигатель в очень хорошем состоянии. Замена масла каждые 7500-8000 км. Расход масла 100-250 мл на 1000 км в зависимости от стиля езды, топлива – 10 л по трассе, 12-13 л в городе. Электрика в норме – люк, abs без глюков, генератор и стартер заменены на гарантийные перебранные. Тормоза диски и колодки перед-зад Brembo, передняя подвеска - стойки Bilstein В4, с/б подрамника Lemforder, рычаги Moog и Lemforder, сцепление Lukas. ГРМ, ролики, помпа, кольца поршневые, прокладки ГБЦ, коллектора, поддона, мск, термостат, опоры и подушки двигателя заменены около 40 тыс км назад. Коробка без проблем, замена масла Castrol 4000 км назад. Незначительные недостатки по кузову соответствуют возрасту, требует ремонта или замены правое переднее крыло (фото). Днище без следов коррозии и аварий. Стальная защита картера. Салон не прокуренный и чистый. Состояние велюра близко к идеалу. Сиденья от А6С4 с большими подголовниками. Все деревянные панели на торпеде и дверях в отличном состоянии. Лобовое без сколов и царапин (замена около 2-х лет назад). Сигнализация Starline c автозапуском. Музыка Pioneer cd/usb/dvd. Машина на литых дисках и летней резине Michelin в отличном состоянии (2 сезона). В комплекте зимняя резина на родных кованых дисках. В подарок новые запчасти – рулевые наконечники, втулки стабилизатора, кислородный датчик, блок фары, бензонасос и др. Куплен в клубе около года назад. Продается по причине покупки универсала A6C5. Цена указана для клуба. На автору дороже http://auto.ru/cars/used/sale/48901638-36c04/
Недорого, потому что я уже купил новую машину и не хочу продавать эту полгода))) Мне честно продали ее за цену чуть дороже около года назад, я не барыга, наваривать не буду на ней Прошлогоднее объявление http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346598 Обращаю внимание, что в старом объявлении пробег на момент начала продажи. Мною она куплена на 345145 км в первых числах декабря 2013
Всё верно AAH Помню после зубила сел за руль Сотки с этим мотором, так сразу в самолёте себя почувствовал
И я крылом так и не занялся(( Ее по-хорошему всю покрасить, и будет вообще идеал. Люди смотрели, не верят, что все так хорошо, спрашивают, где подвох)))
ДА,крыло поменять и усё. Да можно даже не всю, по молдинги. Ну новый владелец может займётся, при желании.