Выручайте, может кто знает. Когда на улице около "0" градусов потеют стекла и лобовое включительно. Поменял полностью радиатор печки, жидкость охлаждающую(фирменная АУДИ из Германии подогнали). Естественно фильтр. Не помогает. Может у кого то такая проблемка была??? Подскажите куда копать надо.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла И что с прогревом не высыхают? На холодной машите у всех потеют и чем больше пасажиров дышит, тем больше потеют, однако при прогреве и работе вентилятора обдува на стекло за 3-5 минут отпотевают. На заднем стекле помогает обогрев. Однако, редко, но бывает, что влажность воздуха на улице очень высокая и нагреваясь на радиаторе влага конденсатом на окна садится, эта ситуация довольно редкая и достаточно пустить вентиляцию на максимум или приоткрыть окно.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла в стоках листья... и фильтр - палево, видимо. я ежегодно меняю, обычно в феврале начинает потеть. москва = грязый город..
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла прочисть дренаж под капотом! климат есть? корпус печки, ближе к правой части машины - центральный ток. Суешь туда руку и щупаешь, если сухо, его видно. Надо его промыть. Кстати, а оттуда резинку эту дурацкую можно выкинуть или не надо?
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла Машина с климатом. Включаю обдув стекла лобового на полную, не помогает. Центральная часть стекла не потеет, т.к. обдув сильный, а вот по краям косяк полный, и открытые стекла тоже не помогают. Тут еще и антифриз немного подьедать стала, хотя печу(радиатор) месяца 4 назад менял, патрубки вроде все посмотрел сухо. Только не могу залесть в заднюю часть движка куда еще патрубки идут(мотор 2.6 АВС) .В сервисе говорят мотор греется, может испорятся антифриз, я думаю все таки не такими темпами. Почти 1л в неделю.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла У меня такая же ситуация, только антифриз не уходит.. Приоткрываю стекло, что бы не потели. Подскажите, где находится фильтр, и можно ли его самому заменить? Машина с кондиционером без климата. Да, и дренаж как чистится?
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла У меня выличилось продажей машины :very_cool: Если серьезно,у меня до продажи месяца за три,тосол уходил в глушак + к тому в радипторе печки,небольшая трещинка была и стекло потело и даже немного жирное становилось....что-то делал менял,но не помогало,а потом продал и проблема прошла сама собой
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла У меня такая же машина и год и кондер... окна тоже потеют, но включение печки, как тут писали минуты за 3 решает проблему... у меня вопрос: что за фильтр ты менял? Салонный? если он у тебя есть, то выходит что у тебя переходная мождель.. так? У меня его нет..
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла Салонного фильтра нет, есть только обычный воздушный. Я так понимаю в данной машине он только один и работает и на печку и на движок. Я не давно купил, поэтому менял только один раз сразу после покупки. На след.выходные попробую поменять и промыть все под капотом, посмотрим что получится
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла Забор воздуха идет справа из-под капота - перед передним пассажиром. Фильтров там никаких нет, забор идет напрямую к радиатору кондиционера (который из-за этого сильно загрязняется пылью и пр.)
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла На климате нажимаю внутренний прогон воздуха по салону, по звуку вроде переключается. Когда какой камаз рядом стоит, включаю в салоне нет запаха, значит работает четко. А если не включено, есть запах.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла А по поводу забора воздуха не понял, т.е. все что словит радиатор, остальное тянет из под капота???Просто и тупо??? Просто сама пушка которая воздух гонит в салон находится под пластиком под дворниками
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла У тебя климат? вот правее пушки и идет забор. совсем под дворниками. Посмотри, там типа крышка такая. Вот когда включаешь рециркуляцию, она должна захлопываться.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла Воздух в салон попадает из водяного ящика (в обычном режиме) или из района бардачка(рециркуляция). В любом слючае дальше он проходит через испаритель кондея (если есть) и вентилятором подается в салон. Если в водяном ящике вода, то вся влага засасывается в салон.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла на сотках нету салонного фильтра, если тока испаритель не от А6 стоит...
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла А что за водяной ящик??? вроде ни чего такого не видел. На выходные уже буду разбиратся. Вечером приезжаю, уже темно, не полезеш
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла Ищи утечку ОЖ, литр в неделю это явно утечка, поскольку потеет, то скорее всего на радиатор или из радиатора и парит.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла +1. поддержу. отопители бракованные бывают, писали об этом не раз. Водяной(дождевой) ящик, это всё пространнство между салоном и перегородкой двигателя, закрыто пластиковой крышкой, туда вода с лобовухи стекает. В нем соит испаритель , печка, вентилятор печки, коробка с предами.
Ответ: Ауди-100 2.6 потеют стекла была анологичная проблема. заменил датчик температуры наружного воздуха. климат стал работать в нормальном режиме т.е. перестала скокать температура климата. теперь все в ожуре.