День добрый аудиводы, подскажите что это за деталь хитрая. номеров на ней нет, куда провода уходят непонятно, на схемах в каталоге не смог ее запалить. А после месяца простоя, она у меня стала подозрительно хрустеть пару минут при запуске автомобиля и, как мне кажется, всаживать аккум при длительных стоянках
спасибо, информативно и оперативно) особенно за статью на драйве. буду надеется что у меня там же утекает аакум
Судя по вашему фото, то у вас двигатель АВС, так ЭБУ этого двигателя самый прожорливый потребитель, 3-6 часов до сна 0.25-0.3 А и если уснет...
В это верю, но проблема в том что у меня не утечка тока, у меня какое-то полноценное кз. я же говорю что машина за день-два высаживается в такой 0 что не пытается загореться ни единая лампочка. однако на эту сирену я грешу по одной причине: после того как я подключаю бустер, сирена врубается и исправно орет, однако после того как я снимаю сигнализацию, завожу машину, иду отключать бустер, я слышу как их этой дьявольской коробочки на протяжении нескольких минут раздаются непонятные шелчки и треск. а учитывая что сигнализация уже снята и сирены нет, могу предположить что от появившейся от гены зарядки, она начинает ловить какие-то загадочные коротыши. как раз через пару дней доберусь до нее снова и попробую найти нужные предохранители или вовсе ее демонтировать и посмотрю станет ли лучше