Здравствуйте друзья!На указанной авто проблема запуска после ночной стоянки.Диагноза проблем не выявила.Был снят .разобран впускной коллектор.промыт.выкинули пластмасс.потроха.промыли все.дроссель тоже.все каналы и РХХ.сначала запускается как будто на 3 цил.постепенно набирая обороты и "на слух" включая остальные цилиндры.Глушим двигло,снова заводим и все о-кей!На прогретой заводится норма.только подтряхивает двигло чуть-чуть.Компрессия 11.Подсос воздуха устранили заменой прокладок и герметиком.График показал скачки температуры вниз,замена помогла.Н о все осталось по прежнему! Жду советов!
а помоему все АВС так заводятся старые не на первый раз так на второй чуть ли не норма для них:icon_suicide:
В морозы за - 20 у меня заводится только вот так - несколько раз включаешь выключаешь зажигание ,чтобы топливный насос накачал давление , затем оставляю зажигание примерно на 1 минуту - стартер - вот таким образом запуск с первого раза до -30. Если пробовать в лоб то не хочет заводиться и все тут
ппц. у всех поразному:smile42: а точно по 2-му и 3-му? там с 0-го начинается я по номеру канала имею в виду у меня 0-000- сохранить типа сбросить на заводские настройки 1-ХХ - 0 2-128 (0-сегодня смотрел на а6 2.6 акпп у знакомого) 3-0 ( 128 у негоже) 4,5,- 128 (остальные сопадают) 6-128 7-0 8-0 9-0 10-0 и далее ноли вот такая фигя
не знаю как в данном случае, а мне на морозную утреннюю заводку помогло изучение и замена трёх причин: 1.ДТОЖ(замена). 2.Датч.вход. температуры(о его неисправности вагком не показал в ошибках, а вот при контакте с тестером тот никакого сопротивления не показал, замена) 3.Давление в рампе(у меня было в норме). Я считаю это основное на утреннюю заводку в мороз, в настройки не лазил , т.к этим решил проблему.
Ну ,что- Сегодня с утра машинка завелась как и прежде с 4 раза.Во втором канале поставил сегодня 128.завтра будем ждать результат.На счет температуры впускного не подумал,завтра заодно и посмотрю.Диагноза о нем не обмолвилась. А какое сопротивление на нем?
тоже самое что и дтож. лучше вагкомом смотреть на холодную , разница не должна превышать 2-3 гр. но на запуск холодный он не должен влиять
если он не работает вооще, или выдаёт глючные данные(т.к они засираются там всеми возможными грязями) то почему и нет.
Я на своей тоже мучался, все перепробовал. На днях решил попробовать лямбда-зонды отключить и завести. Завелась почти сразу, со второго раза. Так что, думаю проблема в них.
Угу, конечно в них)) Не слышал , про влияние луны, на половую жизнь сусликов? Так вот у них еще может быть, а в твоем случае точно нет))))
Как я понял, если ЭБУ двигателя решило, что лямдам веры нет, то топливная смесь в "аварийном режиме" в моем случае бедная. Перед новым годом решил собрать и поставить ШДК с контроллером и наблюдать топливную смесь во всех режимах как с подключенным эмулированным каналом (0-1V), так и с "аварийным режимом" без лямд. Проект немного забуксовал ввиду отсутствия разъемов (мам) для Bosch LSU 4.2 При запуске ЭБУ двигателя не учитывает показания лямд.