День добрый знатоки, в общем такая проблема... Машина начала глохнуть, едешь себе спокойно и тут бац куда то всё пропало(заглох), при чем как на малых оборотах так и на больших(вне зависимости от передачи), а еще когда еле жмешь на педальку дергалась потихоньку, заехал на мойку двигателя(паром) помыли, продули, завёл без проблем, поехал домой, заменил топливный,воздушный фильтра, свечи, помыл дроссельную заслонку(не снимая), поехал к сестре(ни разу не заглох, в пути был минут 15), решил посмотреть бензонасос, достал его почистил(грязи было не много), фильтр грубой очистки был слегка протёрт в одом месте, собрал всё обратно и поставил на место. Завелась не сразу, но всё таки завелась, собрался ехать домой и начал глохнуть каждую минуту, в чем проблема не понятно и больше всего бесит что хотел сделать как лучше а получилось еще хуже чем было. В чем может быть причина? На холостых выдергивал(по совету) фишку с дозатора, обороты плавали но не глохла, (поставил фишку на место) стоить погазовать и через минуту-другую машина глохнет. Пожалуйста помогите! П.с. водителем стал всего полтора года назад и сотка моя 1ая машина, так что сами понимаете...
Наверное, грязь в дозатор попала. Если это так, то обычно форсунки начинают лить много топлива и свечи становятся черными. Измеряй давление до топливного фильтра и после него, а потом в дозаторе. Но часто, когда спонтанно глохнет, очень похоже на датчик холла. Может вода попала при мойке. Это как альтернативный вариант.
Спасибо за совет, но как проверить давление(я же не шарю=\) тоже думаю что датчик холла, он на соплях почему то держится, герметиком залит или еще чем то хз, но меня все таки пугает что стало еще хуже чем было до того как я достал бензонасос...
Нужно внимательно почитать тему http://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/ там всё написано.
да всё норм собрал вроде, кароче слушал как работает насос, начинает бешено шипеть или сосать хз как объяснить но звук подозрительный и после этого машина глохнет, т.е. заводишь работает насос ровно звук работы стабильный...
6,2---6,4..Системное.. Зависит от условий.. В покое выставляется на 0,35--0,4..кг..Ниже системного. В начале темы по КЕ-III Джетроник ..всё это разложено по полочкам.