Приветствую всех. Какие отличия между передними и задними наружными ШРУСами ? В каталоге нашел информацию что внутренние передние и задние одинаковые - 443 498 103, а наружные разные : передние - 4A0 498 099 J, а задние - 443 498 099 CX. В аналогах предлагаются одинаковые наружные, что задние, что передние. Как быть, искать именно назад или с переда тоже подойдут назад ? UPD. Сразу не заметил, но отличия есть. У передних размеры : Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 38 Внешний диаметр, мм 90 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 30 У задних : Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса 38 Внешний диаметр, мм 90 Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса 25 Тогда подскажите по производителям какие лучше, Mayle или Metelli ?
Думаю, для задних не так критичен выбор, как для передних наружных. Metelli можно брать. Meyle, думаю, тоже.
если вода под пыльник не попадёт, то да. При попадании влаги со временем корродирует шлицевое соединение палки со ШРУСом. У меня кореш на А8 провернул так привод задний (во внутреннем ШРУСе). Стартанул зимой со снежка с переходом на асфальт. Ездил за ним и тащил на верёвке 150 км. Снял привод, разобрал гранату - ржавчина и слизанные зубья. Капли воды в смазке. Чё делать? Зубья больше на палке слизаны. Замена ШРУСа не поможет особо. Привода в сборе с разбора не дороги, в принципе. Но это время. Проварил торец палки с гранатой. Теперь пыльник на ней уже не поменять, если что. Сразу брать привод в сборе. Ну, типа как временное решение )) Получилось надёжно. Гоняет год или два с той поры. Вот теперь вечный привод
Еще не все потеряно ) https://www.audi-club.ru/threads/pr...urilka-chast-04.428664/page-365#post-11993730
Херня это все - пыльник дорогой , и нихера не ходит.. А поставить его можно и без этой приспособы - тупо через бутылку натянуть без проблем.
Пыльник выворачивается - бутылка как оправка, натянул, вывернул пыльник обратно. Главное, что сцууук, дорогой и не ходит нихера. Я когда пробовал, SKF стоил 450р против 220 за обычный. SKF даже до осени не дожил - мягкий, провисает, и рвется об любую ветку под колесом , короче рекламное говно.