Доброго времени суток. Ауди 100/45 AAR 2,3 эл.впрыск Лискар.Весь день сижу на форуме, ищу, но свою проблему решить не могу. Схожие есть, но похожих не нашол.Утром завелась нормально, доехал до работы, заглушил, через 10 минут надо было ехать в другое место - машина не заводится. Б/насос шумит, стартёр крутит, всё вроде работает, но даже не схватывает. С лямки завелась сразу же, заехал в гараж, заглушил, заводится не хочет. Может кто то сталкивался? Подскажите пжалуста.
А что , после гарантийное обслуживание на лискаре не предусмотренно ? дрова там вроде должны давать на диагностику , сканер ,
Дрова мне не дали, а я забыл спросить. Гарантия год, но до Москвы ещё доехать надо. Был я у них 2 раза. Первый раз отдал 30 тонн за ремонт мех.впрыска, а второй, когда эл.впрыск ставили, обошлось в 40 тонн. Что то меняли, что то переделывали, провозились весь день. Вобщем желания к ним ехать нет (потому как деньгов много надо), а по описаниям они не делают, говорят надо смотреть т.е. образно говоря готовь бабки и всё сделаем. Они считают, что в провинции живут богаче чем в столице.
Электронный впрыск, форсунки от пятнашки. Наверное принцип одинаковый, я сам то к сожалению не очень разбираюсь.
Искра есть, но вроде бы какая-то бледноватая (взбледнулось ей) и не постоянная. т.е. образно говоря то жирная голубая, то худая жёлтая. Вот такая абракадабра. Извиняйте по научному объяснить не могу.
Если с троса заводится, делаем выводы. Искра есть, насос работает. загляни в мою тему, много интересных советов, ситуация похожа. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6599697&posted=1#post6599697 Может чего дельного найдешь
проверь давление в топливной рампе, может заглючил регулятор давления от 406 движка, в рампе должно быть 3 атмосферы. может у тебя все что насос накачивает уходит через неисправный регулятор давления в обратку