Ауди 100, 2.3 ААR quattro, HELP!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sol888, 16 мар 2005.

1. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro
    Привет Всем!
    Помогите советом.
    На панели приборов экранчик все время показывал замену передних колодок. колодки менял все равно показывает, сегодня обрезал провода подходящие к датчикам колодок и замкнул их, показывать перестал. А после мойки опять стал показывать.
    Может кто знает как разрешить эту проблемку
    Или подскажите куда, и где идут эти провода от датчиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Проблема на 99% в перетершимся проводе в районе стойки. Просто откуси провода (не замыкая), как можно глубже к кузову, заизолируй концы и все.
    Если я не прав, поправьте, не уверен насчет "не замыкая", мож замкнуть всетаки надо, хотя вроде как нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Под капотом их обреж, замкни между собой и заизалируй-давно так езжу.

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Татчик в колодках срабатывает на разрыв. Откуси провода в районе штекера и замкни - погаснет экранчик - надставляй провода, нет - откусывай дальше и так до кузова (редко).
    Там система такая - два датчика соеденены последовательно и при обрыве одного из них загорается значек на экранчике.

5. Gizmo99

Gizmo99 Bad e-mail

16 мар 2005
    69
    Audi 100/45 2.3 91г AAR- проданна, MITSUBISHI Galant 2000г. 2.0 л
    Я еще лампу отключал на приборке:D Хотя потом выяснилось, что на датчике, кот стоит на бочке главного цилиндра есть трещина. Отсоедени датчик и замкни, если потухнет меняй его нах...

6. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    !

Спасибо!
    Завтра попробую отсоединить датчик на бачке гл. торм. цилиндра и замкнуть его. (провода то я позавчера обрезал под капотом и замкнул, результат: сначало показывает ОК а потом через н. время опять ЗАмену колодок, а иногда и сразу)

7. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    !

Пробовал отсоединить и замкнуть датчик на гл. торм. цилиндре: не помогает, сразу высвечивается маленький уровень тормозной жидкости. так что думаю дело либо в проводах (надо выше обрезать) или в компьютере.