Собственно большой расход был 49\100, после того как поставил датчик Виннерса, расход упал до 36л\100км. Я думаю что такой расход никому и не снился)))). Проделано все что только можно кроме замеров давления, и чистки дозатора, так как есть всё что нужно кроме штуцеров для подключения к дозатору, в городе подобного ничего не нашел... по какому то совету из темы "болячек" дунул карбклинером в ЭГРД и дозатор, затем воздухом, и так пару раз. завожу - вроде дыма нет думал что всё зашибись стало, но нет... Пока машина холодная - всё отлично дыма нет, ХХ 1100, газует отлично. По мере прогрева, появляется дым, больше больше и больше.... На прогретой дымит как паравоз, на асфальте черное пятно... ток ЭГРД около нуля, прыгает от -0.010мА до +0.040мА. газуем поднимается до 2-3мА, бросаем - уходит в -60мА (отсечка) и после отсечки сразу хлопок в глушитель, и так всегда, когда на передаче постоянно хлопает... в каком магазине можно купить переходники для дозатора?? может буду где-то проезжать и заеду... В общем не меняное остались только дозатор, ЭГРД и форсунки)))
Дтож в норме 100%, без доп форсунки, машина на холодную не заводится, на горячую через раз, бывает не заводится, бывает схватывает и глохнет, но это 100% из-за засраных свечей, так что с этим проблем нет. написал же, немогу найти чем подключить мерялку...
найди насос вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?...g&pos=0&rpt=simage&lr=39&noreask=1&source=wiz штуцер который вкручивается в насос, подходит для вкручивания в дозатор. ДТОЖ проверяется замером сопротивления при разной температуре (график есть в теме), а не научным тыком, как ты делал. А по твоей болячке я больше склоняюсь на забитость дозатора. А в обще после чего все началось?
попробую поставить старый ДТОЖ, но больше чем уверен, что он не поможет... Началось изначально... сначало была отсечка в 4к оборотов, из за насоса... поставил новый китай, ничего не изменилось, но в какойто момент, заглох на повороте, завёлся и она стала давать жару, но естественно расход, дым, и заливало свечи... выкрутил CO на несколько оборотов, так что бы машина ездила... а то перестала держать ХХ и стала затупливать при стоянках на светофорах... сейчас, стала затупливать при открытии второй заслонки... капец блин)))
в воскресенье решил снять воздушные патрубки, и почистить. заменил маленький патрубок от тройника к движке, так как старый почти разорвался... затем один патрубок был не затянут хомутом... Кароче, расход 36л\150км = 24\100км, расход вернулся в прежнее состояние, что меня очень радует... поиск штуцеров продолжается...
Фигасе 24л прежнее состояние. Что тут радостного? я понимаю, что всякий раз меньше чем было, но никак не паспортное или близкое к ниму.
в месяц я езжу 8 раз на работу (50км) туда и обратно = 392л\800км + по городу по разному... итого 12 тыщ на бензин... больше четверти зарплаты...
Сурово, иначе не сказать... Новый формульный (F-1) регламент на тему топливных ограничений (100кг на гонку) тебя не удивит наверняка Надо все же что-то делать, иначе бензину на всех не хватит, ну не знаю, можа, обменять авто на Газельку и на работу товарищей подвозить за плату - еще и заработок пойдет да и расход, один фиг, меньше в разы
Я уже думал, купить какойнить сраный матиз, и ездить на нем... Да вот только я ненавижу эту блоху, макс скорость 144км... это смешно! На ауди средняя скорость такая.... На автомате 135, а на самом крутом - 152км\ч кароче не вариант... проще починить этот агрегат, и проблем не знать... P.S. выбираю между Solaris, Rio, Octavia и Polo, остально либо дорого, либо тупо не нравится... но всеравно с кредитами связываться не хочется...
Я вот выбираю между порше кайеном и ВАЗ1119, но ездить продолжаю на С4 Максимальная скорость и матиз - это разные понятия, матиз нужен для "надеть и занедорого поехать" А впрыск надо бы вылечить - никакое авто не стоит таких трат на горючку, не в плане денежной стоимости (12000р) а в плане пропорциональных затрат (1/4 ЗП)
ну сейчас в 2раза меньше, так что, жить стало легче))) а ещё машинка просирается немного, и до 130 на 5 передаче разогналась) вчера до 80 кое-как, хотя есть одно но, я заправился на лукойле...
130 она должна ехать, а разгонятся должна до 200+. Не мучай этот автомобиль, Купи лучше себе Матиза!!!
ни в коем случае... для меня ГБО ставить... ну его на... как на тазике себя буду чувствовать... за 12 тысяч можно в долгопе поменять дозатор на чистый... и не знать проблем... всё равно жалко 12к
24 литра на сотку (при норме 8-10) лить тебя жаба не душит, а вот тысяч 5-6 на ремонт потратить, душит.