АУДИ 100 2.2 1987г. = 40 000 р. Брать или нет?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AMax, 10 янв 2010.

1. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #21 .Anton., 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    Ну вообще если логически подумать - люди перебрали движок 500 км назад и решили скинуть....
    Отсюда напрашиваются несколько вариантов - либо нихрена с ним не делали, а там например просто хорошая но маслянная компрессия, либо мотор был просто убит что не продать с таким вообще - поменяли кольца и на продажу - с новыми кольцами может тыс 5-10 походит даже на убитом моторе. Ну я не знаю. Капа 4-цилиндрового аудишного мотора по уму с самостоятельной разборкой сборкой - только запчасти, расточка, притирка клапанов и замена направляющих - ценник от 30 т.р. И если бы все делали по уму - то явно не на продажу. А так машина конечно очень потрепано выглядит. Я уже говорил тут недавно - у нас буквально вчера в ленобласти продали клубную сигару за 50 тыс - там просто конфетка была с одним хозяином реальным пробегом 180 тыс идеальной кузовней родной краской, два года назад замененой полностью подвеской. Но ушла она конечно влет. И мяукнуть не успели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не брать... уж слишком старое авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Причем тут слишком старое. Да возможно лучше купить А6 2006 года. Но человек ясно обозначил сумму за которуюхочет купить. Что ему теперь копить полтора миллиона или купить совковедровер сгнивший под ноль и с кучей проблем?
    Дкло в том, что просто экземпляр явно не самое лучшее, что можно взять за эти деньги.

Дело не в возрасте а в состоянии. Особенно для ауди с их качественными кузовами. Конечно есть понятие усталости кузова и т.д. Но во первых самое главное для кузова - это какие были аварии, в каком возрасте, и как качественно машина после востанавливалася. Среда обитания - много ли соли пришлось на ее долю. Как за машиной ухаживали и как ездили. А именно усталость кузова больше зависит от реального пробега и состоянию дорог по которым был пробег. А как мы на нашем форуме выяснили - и за 2,5 года можно больше, чем пол миллиона км проехать, и такие машины тоже продаются под видом "свеженьких" :rofl:

Еще раз повторюсь - сигара 83 года проданная вчера была просто в отличнеешем состоянии и с реальным пробегом ~170 тыс.

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    шли лесом таких продавцов...

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  6. Дмитрий NG

Дмитрий NG Новичок

16 дек 2009
    21
    Audi 80 b4 2.3
    не бери.....по ней видно что давно не ездили...да масло наверно ведрами жрет...k-jetronic система очень капризная...кузов видавший виды..да и салон наверно такой же...хотя за такие деньги ;)

7. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    Несерьезно - судя по фото и описанию! С бюджетом в 100 ку на первое время лучше вообще не заморачиваться с иноземцами, откатай годок другой на более менее свежем ТАЗе, в случае поломок в большинстве случаев все решаемо "незадорого" и уж поверьте за "сотку" можно найти очень приличное состояние авто непотребующее серьезных вложений! И продать можно будет года через два с незначительной амортизацией!