Доброго дня товарищи форумчане! На днях столкнулся с такой проблемкой, под машиной обнаружил небольшую лужицу тосола.. Съездил в сервис посмотрели, никак не можем понять, где-то совсем по чуть-чуть капает тосол, периодически... Посветили в районе над стартером, вроде как оттуда, посмотрели ГБЦ, вокруг неё сухо, прокладки все свежие... Патрубки целые... Если кто сталкивался с таким объясните откуда может подтекать??
хорошо попробую посмотреть, всё равно скоро датчик который под патрубком на радиаторе менять буду.. Если у меня крышка целая будет, то сюда отпишусь... P.S а можно ли номерочек этой запчасти или где её найти можно???
район стартера - это я так думаю патрубок охлаждения (подогрева) впускного коллектора. У меня там как-то капало и прям на выпускной коллектор
в том то всё и дело, что у меня на коллектор не капает, смотрели уже... но всё же посмотрю, но я в самой шапке поста своего писал что патрубки целые....
Посмотри на остывшем моторе сзади на голове фланец с патрубком идущим на радиатор печки. Из под него может сочиться.
не знаю, как на ААД, а у меня на RU течет спереди в районе ГРМ из под кожуха (там заглушка). Течет, если зажать патрубок ОЖ. На ходу не течет, а если течет, то немного и сразу испаряется