Audi 100 2.0 74 квт 91г С4 Вообщем такая проблемма. У меня полетел движок и я хочу его поменять. Но к сожалению я такойже найти не могу. Двигатель с маркировкой AAE и моновпрыском. Но нашол похожие на сотки ставились AAD и ABK тоже 2.0 только с инжектором. Еще нашол что на восмидесятки ставились ABT 2.0 тоже с моновпрыском как у меня только 66 квт. Вот и интересует подойдет ли ко мне какойнибуть из этих двигателей. Всю навесную хочу оставить родное как и было и поменять только сам двигатель. И если чтото подойдет то как это отразится на машине.
Мне тоже всегда было интересно на АЕЕ 74клт, а на АБТ 66клт. чем они отличаются? По сути одни и теже движки.
Отличаются мозгами, нижней частью моновпрыска и впускным коллектором (всё давно уже известно) Механика одна и та-же 1в1
А как этот калхоз в ГАИ потом леголизовать? АВТ на сотки не ставился... АВК ставился, но совсем другой правый моторный жгут и мозги. Остальное мелочи если АВК со всем навесным и впрыском.
А не в курсе по крепежу мои коллекторы подойдут? С гаи проблемм не будет у нас не смотрят что за двигатель стоит, но вот с ТО могут возникнуть. Желательно чтобы СО в норме было. А вот все навесное хочется оставить своё. Поменять хочется только мотор без навесных.
На АБК? даже если не подойдут(теоретически должны), можно вашу ГБЦ поставить. Но не понятен смысл этого гибрида.
Смысл такой что щас на машине стоит двигатель с трещиной, тосол попадает в масло. Этот двигатель несколько раз перегревался причем сильно, из-за того что нет циркуляции тосола. Поэтому снят термостат, но все равно бывает перегрев. И в таком виде он откатал уже около года. Так что снимать с него ничего не хочется А навесную хочу оставить свою по той причине того что на машине еще установлено газовое оборудование. И хочется что бы оно работало и без больших переделок. И точно такой же двигатель мне не удается никак найти, вот поэтому и начинаю городить колхоз.
Трещина в блоке чтоли? Обычно ГБЦ умирают от перегрева. Блок можно и от АБК и от АВТ. Голову только от АВТ. Только как это зарегестрировать...
Если СО будет в норме допусков то ничего регистрировать не надо. В тех паспорте прописан только обьем 2.0 и мощность 74кВт. Значит буду скорее всего искать ABT, таких много
Пережде чем окончательно решить, что покупать - надо уточнить несколько вещей. Отличается ли степень сжатия АЕЕ и АВТ, мне кажется что разная. Если у АВТ меньше - низ лучше от АВК, тем более Вы на газу ездите. Иначе можно сильно в мощности потерять. Мне лень все это искать
ABT Объем двигателя 1984см3 Мощность двигателя 90 л.с./5400 об.мин. Крутящий момент 148/3000 н*м Система подачи топлива Моновпрыск ГРМ OHC Кол-во и расположение цилиндров 4 (Рядный) Диаметр цилиндра 82мм Ход поршня 92мм Степень сжатия 8.9 Кол-во клапанов 8V Вид топлива АИ92 ABK Объем двигателя 1984см3 Мощность двигателя 115 л.с./5400 об.мин. Крутящий момент 165/3200 н*м Система подачи топлива Распределенный впрыск ГРМ OHC Кол-во и расположение цилиндров 4 (Рядный) Диаметр цилиндра 82мм Ход поршня 92мм Степень сжатия 10.4 Кол-во клапанов 8V Вид топлива АИ95 AAE Объем двигателя 1984cm3 Мощность двигателя 101 л.с./5500 об.мин. Крутящий момент 157 / 2750 Система подачи топлива Моновпрыск ГРМ OHC Кол-во и расположение цилиндров 4 (Рядный) Диаметр цилиндра 82мм Ход поршня 92мм Степень сжатия 9.2 Кол-во клапанов 8V Вид топлива АИ92 правда ААЕ с другово сайда взяты характеристики. но на свалке я думаю мне никто не даст тыкать пальцем и говорить хочу низ отсюда а верх от сюда похоже что дело только в голове
Так самое главное, у АЕЕ какая СС? У вас какие то злые свалки , в маскве спокойно отдельно блок и ГБЦ продают
у него 9.2 эт я там попутал немного Просто машина ужо старая и на свалках такие моторы от них лежат в штучном экземпляре и то не на всех, вот они и не хотят разбирать двигатель на куски потому что вторая часть никому не нужна.
А вообще от чего степень сжатия зависит? Если обьем одинаковый все одинаковое, то тогда скорее всего что от системы впрыска, больше закачало, сильнее сжалось или я ошибаюсь ? И если так то тогда получается сто никакой разницы кроме как в крепеже навесных быть не должно.
в данном случае(колен вал и шатуны у них у всех вроде одинаковые): Объем камеры сгорания в ГБЦ компрессионная высота поршня и форма днища поршня.
Чего регистрировать? Голова без разницы какая в птс только номер блока, ставь башку абт\аае(они 1в1 одинаковые).впрыск от абт будет работать (предположительно)
что с двигателем что головой проблемм при регестрации нету, если СО в допуске. у нас в техпаспорте пишется только обьем и мощность и никаких номеров. Так вот и хочется чтобы впрыск от ААЕ остался.
Вот везёт... В общем что тебе посоветую-снимай головку и смотри состояние блока (если перегревал, возможно придётся растачивать и менять поршни под ремнот) трещина в блоке - вряд-ли, но возможно, по-хорошему бы сделать дефектоскопию. Ищи на разборке головку от АБТ (их можно чаще встретить нежели ААЕ) ну и своя тоже вариант, но смотри по состоянию, головки одинаковые. Впрыск оставляй свой. Или вариант №2 - ищи двигатель абт вместе с головкой и ставь на него от своего мотора блок впрыска и впускной коллектор, будёт работать, движки по механике идентичные.