Насчёт покрыты чем-то типа олова немного не понял. Насколько я знаю, пороги покрыты черным антикором, который у меня на восьмидесятке уже облезает пластами, сдирается как кожа. Фотки желательны "вспученностей", потом под капотом фотку, и со всех четырех сторон фотки кузова(спереди и слева уже есть, тогда сзади и справа. Про расход масла так и не написали. И по датчикам - работают ли все датчики на панели(давление масла, температура ОЖ, уровень топлива в баке)? Сколько показывает датчик давления масла на полностью прогретом двигателе на холостых?
ок! сфоткаю и будет видно. датчик масло показывает 1.7-1.9 , как в "книжке". Машина долго стояла, отверстия в дисках и болты в "грибах".) а я эксплуатировать начал весьма активно, поэтому заранее купил маслосъемные и сальники распредвала, оригинал. но пока не успел поменять, хотя к зиме если не продам, поменяю)) поначалу за 2500 км щадящего режима расход масло или точнее сказать черной жидкости которая там была, 0. Ровно на максимуме. Сейчас где-то 1 л на 10 000 км. Взял с пробегом 89 000 по одометру, сейчас 105 000. Намотал по трассам за 3.5 месяца. Пока сделал всего одну замену масла. С сентября машина стоит.
поставил новую зимнюю резину gislaved. Скоро поменяю маслосъемные, сальники распредвала(оригинал) + помпу и термостат.
Все верно. Авто из МСК, где она стояла на учете с 1998 по 2014 г. В одних руках. Зимы, солей или чем тогда посыпались дороги авто не видело С апреля в Карелии Номера при постановке на учет на карельские менять не стал.
Колпачки, сальники распредвала, прокладка поменяны. оригинал. Помпа(graf), термостат(valeo). Стояло заводское.
Показометр давления масла на двушке , прикольно)))) я бы себе тож такое хотел))) вместо температуры масла)))) или часов, забавные комплектухи все таки у немцев)))))
да ничего это не дает, это на S - ках уместная херовина, смотреть давляк))) но прикольно было бы)))) когда газуешь , стрелка реагирует? на R4 вроде давляк максимум до 4 бар по букварю))))
гыыыы))))) она еще жива)))) ну бюргеры, вот же жгут они бывает))))), я на своей мех. манометром мерил на тройнике и в башке, ну короче еще походит )))))))
у меня у друга 157-ой зил 76 года, полный привод, на мешалке и вся приборка работает и подкачка шин из салона и штатное место под топор в кабине и пулемет на крыле - вот это отжиг, а то, что обычный рабочий ддм на А100 45 вызывает столько эмоций странно.
просто редко такое встретишь, обычно короткая приборка , да на веслах, а здесь еще и давляк смотреть можно))))
абсолютно правильная цена для этого авто, если все, как заявлено. Не понял только куда в автомат 10 литров. Там 4. Если это конечно не рекомендации сервиса по промывке. Успехов в продаже. p.s. у отца древний 2.0 ААЕ, весла, без ABS, но приборка фулл))