Доброго дня! Появился баг. Есть вращать рулевое колесо в правую сторону начинает мигать индикатор недостаточного уровня тормозной жидкости. Стоит отвернуть руль влево и мигать перестает. Хочу понять, откуда начинать копать. Это что то связанное с подрулевыми переключалками? В районе ступиц колес только датчики АБС. Мурзилка есть, покажите пожалуйста пальцем, в какое место смотреть-то? А то я слабо вообще связь улавливаю, между вращением руля в правую сторону и миганием индикатора уровня жидкости. ЗЫ Бачек полный.
Была аналогичная проблема, при повороте вправо мигала ошибка тормозов. Насколько я помню, она же сигнализирует о недостаточном уровне жидкости тормозной. У меня оказался перебит провод к датчику АБС, и при повороте руля нарушался контакт - моргала лампочка. Ну и на всякий случай колодки проверь.
Ок, спасибо! Буду смотреть Колодки и диски новые - Лукас TRW И сразу вопрос попутный - если кабель к датчику АБС, то почему не моргает АБС? АБС у меня отключаемый. Отключаю - на поведение индикатора никак не влияет Баг не критичный, но противный.
Кстати, после замены провода к датчику АБС оказалось, что ещё контакт плохой в фишке на колесе. Снова моргало, так же при повороте. Иголкой залез в фишку на проводе, подправил контакты, чтобы чуть сильнее торчали (назовём это так), и обратно надел.
Да уж, посмотрел сегодня. Действительно проводок. Действительно вот этот. Замотался (как?) за тормозную трубку и детали подвески. При повороте руля в право провод тянет что есть дури поворотный кулак.Скорее всего нарушается контакт в разъеме, вот и весь прикол... Делаю вывод, поскольку резинка, обведенная синим контуром выдернута из кузова. Сам провод вроде целый (пока) Для устранения бага надо снимать колесо. Займусь на выходных, возьму с собой на всякий случай паяльник)))
Ну да, там провод не натянут, есть у него определённая свобода. Хорошо, если действительно просто плохой контакт в датчике. Подлезть можно, максимально вывернув колесо. Рукой достать довольно легко.
Пробовал сегодня на обеде, там все так натянуто, что и понять за что зацепился провод нельзя. Я камерой уже туда подлазил, не видно на снимках не фига. Вообщем снимать колесо, а там видно будет. Просто на обеде это или вечером делать совсем не вариант. Я отпишусь как распутаю узел
Други, а вы уверены, что говорите именно о датчике АБС, а не о датчике износа колодки и проводки к нему?
Во то и я сегодня колесо снял, и что то засомневался что это импульсный датчик. По быстрому скинуть суппорт не получилось. Провод какой-то ган..дон пропустил так, что снимать либо фишку со стойки, либо снимать суппорт. Кстати пошевелил и разобрал разъем, потом собрал обратно. Теперь мигает лампа постоянно. Датчик АБС - дальний (от бампера), не тот что в суппорте
Вопрос решен за 15 минут. Не было контакта в разъеме. Напихал туда проволоки, одел фишку. Контакт появился - индикатор на панели потух. Нормальное состояние датчика износа тормозных колодок - замкнутое. ЗЫ В сотый раз убеждаюсь, что в таких машинах как Хонда и Ауди самому ломатся в принципе нечему. Все от кривых рук, которые влазиют в работающий механизм!
Ага, перемычку ставишь в фишку, лампочка моргать перестаёт. Главное, колодки не проспать теперь, когда действительно износятся.
Не! Петля контрольная установлена для того, чтобы понять, что конкретно эта сторона нуждалась в ремонте. Все подключено штатно Я крайний сторонник того, чтобы не городить колхоз в машине. Не девятка это А по поводу износа колодок - его прое..ть сложно. Они пищать начинают, поскрипывать. ИМХО эти датчики лишние. Изношенные накладки сами вылазиют)))!