Здравствуйте, господа! Приобрёл по случаю Ауди 100 1983 года, движок WH 1,9 пять цилиндров, коробка механика, 093-я похоже, карбюратор Кейхин. Кузов очень даже неплох, похож даже не перекрашен, там ещё наклейка двойная, на боках. Пробег 330 тыс км. Потом пообщался с народом, говорят, такой движок, хреновый мол. Если кто имеет опыт, поделитесь, чего от него ждать. Читал, что он заточен под 98-й бензин, но можно ж и газ поставить. С другой стороны, на нём уж по России лет 20 ездили, похож туда серьёзно ещё никто не лазил, замерял компрессию - 13 атм во всех цилиндрах. Надо бы давление масла механическим манометром померить, там видно будет. В общем, поделитесь опытом, кто на таких движках ездил, чего там и как. И ещё, менял ли кто нибудь лобовик самостоятельно?
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 у меня такой же раритет))) а че от него можно ждать...хз,мне тока карбюратор время от времени мозг взорвать пытается...а так вроде всё гут...масло у меня вроде особо не кушает(грамм 400 от замены до замены)...да нормальный движок в принципе,слабоват правда малец...да и лошадки понятное дело немного поразбежались в силу возраста автомобиля...а,ещё сцепление на него достаточно редкий и дорогой экземпляр.короче главный мой гемор-карбюратор.новый кейхен в кунцево 21тр стоит.можно б/у найти тыс за 5-6...правда тоже очень редкий зверь на наших разборках...
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 если что - в январе-феврале буду распродавать свои запчасти - впрыск К-Джетроник и карбюратор ДААЗ, приколхоженный на 5котловый движок. коллеркутор кстати, ваш WHовский. карб работает отлично,тачка валит. правда двигатель труп
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 Была такая же 100ка в 2000г.Отездил на ней 3года.Устраивала вполне.С запчастями тоже проблем не было. Карб правда стоял от 80.(проше чем кейхен2)
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 Что ж, спасибо, успокоили! Я и сам подумал, это скорей всего, завистники изгаляются. Купил книжку, почитал, ничего, разберёмся. Кстати, с этой модели, похоже, в своё время Москич 41 содрали, сходство подвески, привода сцепления и проч. поразительно. Взял я своё авто за 87 рублей, (г.Воронеж). Зимой ездить привычки не имею. Так что пока запчастями запасаюсь, что на первый взгляд надо. Почитал про автоматику запуска на Кейхине, по логике это обычный карбюратор, только отягощённый разного рода вакуумно-электро-пневмоклапанами а всё с одной-единственной целью - избавиться от рукоятки подсоса в салоне. Так вот прежний хозяин, похож, автоматическую воздушную заслонку сам за тросик привязал и ручку в салон вывел. Только работает наоборот: ручка выдвинута - заслонка закрыта, вдвинута - открыта. Но пока не прогреется, газ придерживать надо. В связи с этим закралась мысль, не поставить ли со временем карб от отечественного авто. Хочу спросить, у кого двигатель 1.9, на каком бензине ездите, ведь этот двигатель, если верить литературе, рассчитан под 98 бензин?
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 Была у меня такая бричка очень давно, только АКПП. Двигатель нормальный, чуть слабоват только. По карбюратору: его надо правильно отрегулировать, все вакуумы и т.д. Заводился в 30-ти гр. мороз. Только не колхозь, если есть на заказ, купи что необходимо, будет нормально работать.
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 про 98 бензин бред(сам сначала не понял шутки немцев).это как объяснили только для норм экологии.я стараюсь лить 95.иногда приходится лить 92,правда она этому противится зы:на 98-самолет
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 У друга такая до сих пор,карб-гемор,чинить дорого (для такого года).Что касается бенза,то машинка спокойно (конкретнее 3 года) ездит на 92 бензине.Разница с 98 не ощутима............. А вообще двигатель слабоват,до 100 км/ч еще сносно,потом тоска.Очень весело на второй передаче где-то с 40 до 70-80......
Ответ: Ауди 100 1983г, двиг. WH 1,9 У меня такая же , в копеечку "соточка". Мне очень нравится уже 2,5 года. Заводиться стала плоховато ... со второго попорота ключа (заводится и глохнет), но это на холодном двигле после ночи зимой, а до этого с первого всегда брала, но приходилос и приходится нажать на газ перед заводом. А потом воще не остановишь . Кузов замечательный, по сравнению с запорожцем, на котором у тестя ездил лет десять назад. Были и недочеты, но немного, простительно для такого года. Бензин 95 лью, нохочется попробовать 92, начитался тут в форуме. Воще комфортно всё внутри для поездки. Супругу переселил назад, она уже привыкла и отлично себя там чуствует. А по началу просто была помехой справа.
Расход бензина увеличился очень сильно с крышки головки поры бензина выходят бензонасос мембрана в порядке. В чем может быть причина? Давления в цилиндрах 11 очей.Нужна схема постановки вакуумков .
Audi 100, 1983 года, WH 1,9 машина радует у меня тоже такая ауди. кузов целый. взял за 10 тысяч.немного битая в перед и зад. карбюратор дааз стоит + жиклеры от нивы , слабоват он для нее. компрессия 13 во всех цилиндрах. но масло ест и оно бензином воняет эмульсия фигачит. лью лукойл 5на 40 полусинтетику и 92 бензин.машина так картошку возить. хотелось бы узнать еще отзывы про мотор
Не бред, это рекомендованный бензин, чтоб вваливала так сказать. Но в немецкой книжке так же есть указание min 91, т.е. 92ой для него также рекомендован буржуями. Двигатель всеядный. По факту 95ый для него такая же роскошь, нормально он на 92ом живёт. Именно, 0.93 коробка имеет короткие 1-2 передачи, 3 - средней паршивости, а 4-5 длинные. Зато до 100 разгоняется вполне себе, для старческой езды больше и не надо, меня устраивает. Мои 136 лошадей (или что там от них осталось) позволяют более менее бодро на 5ой с 60 км\ч начинать разгоняться, с WH думаю такой фокус не пройдёт.