Может кто то владеет информацией, в чем отличие американского и европейского переднего бампера, и взаимозаменяемы ли они если менять весь комплект бампер+усилитель+направляющие (патроны)?
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера У меня америкашка. Визуально сравнивал с европейками, разницы не определил. Единственный момент в том, что в америке повышенные требования к безопасности. Поэтому бампера у них усиленные. А если быть точным, то усислители бамперов. Свой передний снимал - очень увесистая штуковина. Но вряд ли разница касается креплений, направляющих. Они могут отличаться (как европейки, так и америк.) в зависимости от комплектации, а именно если это S-Line, то нижняя юбка бампера другая.
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера У америки свой усилитель+свой пластик+направляющие, соответственно только комплектом можно поставить европу( европейский бампер+европейский усилитель+европейские направляющие), фланцы самих лонжеронов одинаковые. Это абсолютно точная инфа и также реально проверенная. Относительно В6 кузова.
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера У американцев бампера дутые. при столкновении они снова принимают исходную форму
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера А чем пластик европейки отличается от американки, если не секрет ? Бампер ведь крепится, грубо говоря, в четырех точках: Два кронштейна (левый, правый) за усилитель и притягивается к крыльям (лев.,пра.). Способ крепления к крыльям точно не отличается. Остаются кронштейны, которые притягиваются к лонжеронам. На них крепится усилитель бампера. Т.е. у европейки свои европейские кронштейны ? Чета я не нахожу в каталогах зап. частей градации на европа/америка. Возможно чего-то не знаю.
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера Короче, пластиком назвал облицовку бампера (сам материал может и одинаковый), на американский усилитель не лезет европейский бампер (облицовка) и наоборот, разные кронштейны усилителя, разные усилители бампера. Визуально отличаются только выштамповкой под номер у европы, у америки накладка на ровный бампер (нет выштамповки). Юбки (низ бампера) одинаковые. Поэтому часто при ремонте ставят европейский бампер и соответственно приходится ставить европейский усилитель с европейскими кронштейнами. Достаточно?
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера у меня на данный момент теоретическая инфа что комплект надо менять весь усилитель + направляющие + бампер (европа или америка) взял просто себе А4 американку с битым носом, а по запчастям нашел хороший вариант европейский. А то у нас на рынке лихо ломят на американцев (спрос так сказать высок )
Ответ: Auda A4(B68E) отличие американского и европейского бампера Вообщем беру европейский комплект, как привезут из польши прикинем что и как отпишусь
А кто-нибудь знает, какая ситуация с бамперами от S4? У меня американка A4 1.8, хочу поставить передний бампер от S4. Там все по аналогии с обычными бамперами (европа+европа / америка+америка)?
Тоже интересует этот вопрос про передний бампер S4 на американца, и еще есть ли разница в заднем бампере, подходят ли европейские на американца ? П.С. раскопал тему )