Есть купеха двигатель стоял 2,8. Благополучно умер. Надо заменить. А вот тут встал вопрос..... что ставить? Заранее приношу извинения ежели вопросы мои совсем глупыми покажутся. То что менять двигло придется без вариантов, а ставить аналог совсем желания нет. Не охото что то на атмосфернике ездить. Может 2,7тт (если влезет)? Советуйте люди добрые что делать, а самое главное где делать! Самим колхозить - только время терять да и вещи портить. Заранее спасибо братцы!
Интересный вопрос Вообще и 2.7ТТ влезет и даже 4.2ТТ ставят! тож задумываюсь о замене движка, но склоняюсь к 4.2 атмо! темка интересна.. подпишусь!
если сумеешь повторить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167960 http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2232
Я думаю нужно определится что хочешь получить в конце замены. Определится с бюджетом вплоть до мелочей. Мне лично нет желания год вживлять тот же 2,7ТТ и тратить на это еще стоимость машины. Надо чтоб остались деньги на доводку внешнего вида
есть мотор 2,2Т на ковке, новый низ. готовы установить. можем рассмотреть 2,7Т и 4.2 ввв.тюнингауди.ру Обращайтесь...
А телефончик бы...... Ну в смысле номер! В живую оно как то приятнее было бы. Да и полезнее наверное...
Да все реально. Но-сразу скажу, дорого получится. И довольно долго. Как правильно написали-в купехе места меньше, боюсь у 2.7тт в штатном конфиге турбы в лонжероны упрутся сильно, нужно будет коллектора новые варить, а это долго и не просто. Но-купеха на 2.7тт интересно поедет, уж даже тяжеленная двухсотка авант на нем очень интересно едет.
Ага, мы тут озверев в край (НЕ СМЕЙТЕСЬ!) с рулеткой, как смогли, под капотом моего аллроуда (2,7тт) лазили - мерили. Не влазит зараза! Причем не сильно и не влазит. А поедет наверное действительно хорошо...., а если еще давление турбинам приподнять импульс форсам чуть удлинить.... Еееееех..... Даааа
Чуть чуть то это не страшно. Наивно думать что у нас в двухсотку все влезло точно-пришлось и лонжерон в одном месте слегка подрихтовать и срезать и переварить косынку, и ещё кой чего подмудрить с болгаркой зубилом и сваркой. А едет-на 2 скорости при резком дросселе все 4 колсеа стараются уйти в букс. И это на полном стоке и к03 турбах, ну конечно с довольно интересной прошивкой. Реакция на газ-мгновенная, никакому 2.2 это и не снилось. На покатушках-машина к тому времени прошла километров 500 с этим мотором и хозяин только привыкал к ней, тогда ещё на штатных нечипованных лошадях, машина себя очень неплохо показала против чейзеров с легендарным 1jz-gte и ская 2.5т. http://rutube.ru/tracks/2505630.html В общем-очень интересно. А купеха легче килограмм на 200-250, там будет вообще веселуха.
Как поведал мне Павлентий, при установке 2,7ТТ на купе - турбы действительно лягут на лонжероны, сместится КПП, привода. Крепления мотора и КПП другие, кардан. При этом проводка + моск + приборка своя к нему. Либо резать лонжероны, либо коллектора другие варить.
ну это как бы и на 200 все тоже самое. все свои крепления КПП и мотора и приборка не подходит и проводка естественно
Вот это-турбы на лонжероны-наиболее интересный вопрос, нужно прикинуть как его решить. Все остальное-крепление коробки, кардан итд-это все более чем решаемо, двухсотка тоже катается сейчас с самодельными-из уголков-креплениями коробки и проставкой под карданом,и все отлично). Проводка и мозги конечно своя. Приборка вполне дорабатывается родная-из вранья там вылезает тахометр и указатель температуры тосола. Хотя у топикстартера и с тахометром проблем не будет-у него уже и стояли 6 цилиндров. Так что с приборкой нет проблем никаких. Катаясь сейчас на чипованном 2.7 на ручке, сравнивая его с 2.2 понимаем-это того стоит.
Вот я и говорю, надо определить порог мощности и из этого решать что ставить. Хотя и по этому вопросу нет единого мнения. Но согласитесь, 2,7Т по установке затратнее выходит и дольше по времени.
В общем и целом 2.2 ставить проще. И да-подешевле. На этом плюсы заканчиваются. Нужно впрочем ещё учесть что тут у нас в Москве и окрестностях почти все 2.2т приехали уже под капу. Т.е. его нужно перебрать перед установкой. 2.7тт как правило все свежее на 8-10 лет и ещё вполне даже бодрячком, в них особо можно не залезать. Так что и финансовый вопрос не так очевиден.
Эх не сыпь мне соль на раны (с) )) У нас с этим долбаным увеличением налога все что мощнее 200 лс похоже просто выходит за рамки здравого смысла. вот эска-230 лс, сейчас около 17 труб в год за неё налогу а будет 34!!! Полторы тысячи долларов просто отдать в окошко сберкассы ни за что. Застрелиться проще а лучше застрелить того кто это придумал:icon_suicide