Ну фих знает... Я ездил на праворульной, причем оч. редкой. Вспоминаю с теплом! Но больше праворульную вряд ли уже куплю... Только если Астон-Мартин из Туманного Альбиона.
Наверное первая машина твоя была Экспортный вариант Лады 21053 для туманного альбиона с рулем в бордачке.
Поздравляю с покупкой!!! Я узнавал у нас в Литве переделка такого авто детали- от 1900 до 2700 американских рублей а работа-- до 1000 . Работают в сервисе а не в гараже где-то и гарантию дают. Аудехи из Англии только так идут!
ну так где автор то? Куда пропал? Фотки, вин ... очень хочется увидеть Двухдиновая накамичи тоже волнует так, что кушать не могу...
Копит деньги на переделку и поездку в Литву, пашет в поте лица. А может убил себя, прочитав этот топик и поняв в какую опу он влез чисто по дружбе. Я бы фото его друга-морячка посмотрел, который его так подставил.
Я знаю только на счет фур, что переделаные "англичанки" под "европейку" в леворукую европу все равно не пускают. Пиндоса в литве тоже подзамучаешься регистрировать. Бампера и фары придется однозначно менять на европейские иначе гос номера не видать.
После переделки руля независимые эксперты устанавливают может ли такая машина регистрироваться и соответствует всем тех.данным.
Бампера менять ненадо- номера квадратные выдают (под американки) а фары точно незнаю но на свою когда разбил купил английскую и сзади просто переключил с английского на европейский вариант. Может и на этой такая фишка есть? А зарегистрировать сразу и английскую можешь- только тех.осмотр непройдешь.А когда переделаешь и эксперт скажет OK. -гоняй себе в удовольствие.
В догонку ко всему перечисленному! Прочитал еще раз пост афтора, всплыл еще один не понятный момент! Почему шкала в милях?
Может эта машина из Англии ? Что-то автора не слыхать, как бы чего с ним не случилось после вашей заочной экспертизы (хотя очень толковой).