Статус темы:
Закрыта.

Аудь из Индии!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey33333, 29 мар 2009.

1. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    #21 ShikS, 29 мар 2009
    Последнее редактирование: 29 мар 2009

Всё верно :) уже три года скоро будет и очень довольна по сей день :) машинку свою просто обожаю :) по поводу всяких резиночек-скажу что они приспособлены под бешеные перепады температур и это только плюс :)
    но есть разница между этой машинкой и моей. моя собрана в Германии, только на ней дополнительно всякие спец.таблички/сертификаты безопасности ну и всякая фигня для Эмиратов. А в данном случае получается машина собиралась в Индии, правда надо пробить по вину посмотреть как кузов там обработан... ну и наличие печки. Может всё-таки ее придется поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Всё неправда! :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не слыхал про индийские машины. Поздравляю с халявой.

4. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    Поздравляю! И отчет хороший! Фото бы посмотреть:)

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Поздравляю с покупкой! Скорее всего не всё так страшно с отоплением-в индии температура и до +5 опускается... Скорее всего радиатор отопителя маленький. Ну а кузов и резинки будут в норме-этож не япы"тёплые"-те да, при поставке в тёплые страны экономят на всём.

6. LeonMC

LeonMC Участник форума

6 ноя 2008
    319
    B6 1.8TQ
    Поздравляю! Достаточно смелое решение! Была бы еще на автомате....

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    "Бузумству храбрых......." :shock:
    А по-русски - идиотизм...... Какова бы цена не была, геморрой с этой тачкой обеспечен...... Специфик комплектация и обслуга.... Наверняка исполнение для жаркого климата....

Присоединюсь к Владу, вин бы глянуть.......

8. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    610
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Прочитал... Аж дух захватило, чего бывает, ну гусар прям таки. Ну да ладно - очень смело. Поздравляю, как говорится: время и вскрытие покажут. Хотелось бы фото посмотреть, подробные.

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Поздравляю!!!:D
    А по поводу того, что будет гемор с машиной - не парься!!!
    За те деньги, за которые ты ее купил, продашь быстро и непринужденно..........покупатель всегда найдется!!!:blyaa:

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ну да, впарить назад её - индусу какому-нибудь! Типа рестайлинг для холодного климата из Раши...:rofl:

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    а в чем халява то?:) за растаможку еще стока же отвалит и вот уже мог бы и в россии посмотреть не 2008 но 2006-07 точно и не барабан

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Не понимаю зачем опускать сразу... мне тоже много чего "умного" посторонние люди сказали, когда узнали что у меня ауди из Эмиратов. тоже что-то вроде фраз "идиотизм" и т.д. три года скоро будет...

13. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia
    за свои-же деньги проблемы на свою-же задницу.
    что-то из разряда - мы не ищем легких путей и секса стоя в гамаке.
    тем не менее - поздравляю, если владелец доволен)))
    думаю, стоит систему охлаждения проверить полностью, может термостата не быть вообще, да и датчики на другую температуру расчитаны.

14. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Вот соглашусь только с тем, что растаможка дорого действительно обойдется, учитывая, что пошлины еще и повысили... но обычно депозит вносится до ввоза на территорию РФ, иначе просто с порта не заберешь машину. Поэтому я думаю, человек уже за растаможку заплатил

15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    поздравляю с приобретением:beer: отличный отчет:thumbup: в репу однозначно:) с нетерпением жду фотки:D много фоток, очень хочется посмотреть на это чудо:drunk2:

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А6 ещё в Кетай, Бразилию, Южную Африку и Мексику поставлялась..... Кто рискнет? :D

17. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Вин в студию! Неверю ! это китайская подделка под ауть
    Дам ящик пива хозяину :drunk2: если действительно так как написано и это ауть

18. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

А давайте не будем выводов делать. Просто напоминает все как у меня это было, с головы до ног облили меня и мою машину.
    Просто предлагаю посмотреть на вин и пробить комплектацию, оттуда делать выводы

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Почитала с удовольствием...Поздравляю!!!!!!
    Очень хочется увидеть сиё чудо....ждем фоток))))

Пы сы: мешков больше пока не обнаружил с шариками???))))))

1 человеку нравится это.
  20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да, отчёт хороший, но машинка какой то калхоз судя по отчёту :shock:

растаможка 5350 евро там же 2 литра двиг
    руль бы перевесить, всё остальное может и не так критично

главное чтобы автору нравилось, поздравляю :beer:

1 человеку нравится это.