Всё верно уже три года скоро будет и очень довольна по сей день машинку свою просто обожаю по поводу всяких резиночек-скажу что они приспособлены под бешеные перепады температур и это только плюс но есть разница между этой машинкой и моей. моя собрана в Германии, только на ней дополнительно всякие спец.таблички/сертификаты безопасности ну и всякая фигня для Эмиратов. А в данном случае получается машина собиралась в Индии, правда надо пробить по вину посмотреть как кузов там обработан... ну и наличие печки. Может всё-таки ее придется поменять.
Поздравляю с покупкой! Скорее всего не всё так страшно с отоплением-в индии температура и до +5 опускается... Скорее всего радиатор отопителя маленький. Ну а кузов и резинки будут в норме-этож не япы"тёплые"-те да, при поставке в тёплые страны экономят на всём.
"Бузумству храбрых......." А по-русски - идиотизм...... Какова бы цена не была, геморрой с этой тачкой обеспечен...... Специфик комплектация и обслуга.... Наверняка исполнение для жаркого климата.... Присоединюсь к Владу, вин бы глянуть.......
Прочитал... Аж дух захватило, чего бывает, ну гусар прям таки. Ну да ладно - очень смело. Поздравляю, как говорится: время и вскрытие покажут. Хотелось бы фото посмотреть, подробные.
Поздравляю!!! А по поводу того, что будет гемор с машиной - не парься!!! За те деньги, за которые ты ее купил, продашь быстро и непринужденно..........покупатель всегда найдется!!!:blyaa:
а в чем халява то? за растаможку еще стока же отвалит и вот уже мог бы и в россии посмотреть не 2008 но 2006-07 точно и не барабан
Не понимаю зачем опускать сразу... мне тоже много чего "умного" посторонние люди сказали, когда узнали что у меня ауди из Эмиратов. тоже что-то вроде фраз "идиотизм" и т.д. три года скоро будет...
за свои-же деньги проблемы на свою-же задницу. что-то из разряда - мы не ищем легких путей и секса стоя в гамаке. тем не менее - поздравляю, если владелец доволен))) думаю, стоит систему охлаждения проверить полностью, может термостата не быть вообще, да и датчики на другую температуру расчитаны.
Вот соглашусь только с тем, что растаможка дорого действительно обойдется, учитывая, что пошлины еще и повысили... но обычно депозит вносится до ввоза на территорию РФ, иначе просто с порта не заберешь машину. Поэтому я думаю, человек уже за растаможку заплатил
поздравляю с приобретением отличный отчет в репу однозначно с нетерпением жду фотки много фоток, очень хочется посмотреть на это чудо:drunk2:
Вин в студию! Неверю ! это китайская подделка под ауть Дам ящик пива хозяину :drunk2: если действительно так как написано и это ауть
А давайте не будем выводов делать. Просто напоминает все как у меня это было, с головы до ног облили меня и мою машину. Просто предлагаю посмотреть на вин и пробить комплектацию, оттуда делать выводы
Почитала с удовольствием...Поздравляю!!!!!! Очень хочется увидеть сиё чудо....ждем фоток)))) Пы сы: мешков больше пока не обнаружил с шариками???))))))
да, отчёт хороший, но машинка какой то калхоз судя по отчёту растаможка 5350 евро там же 2 литра двиг руль бы перевесить, всё остальное может и не так критично главное чтобы автору нравилось, поздравляю