Господа, проблема в следующем: Мафына 2003 года, пробег 150 тыш км, Америка, работает все без нареканий... но на горячую :-( С холодной же имеем такую картину: на холоде при -5 ниже пока не пробывал, небыло пока ниже температуры... все ОК, завелась прогрелась, поехала! на любом бензине 92,95. Мафына стоит на теплой стоянке и вот тут начинаеться самое интересное... при +7,5 градусах за бортом: Пускаем, обороты 1100-1200 секунд сорок работает.. потом при оборотах ниже 1000 начинает колбасить.. троит, чек моргает... потом все проходит, когда обороты встают на 750-800. Далее при +6,0 градусах за бортом... колбасить начинает сразу, как только завел... на 750-800х оборотах все устаканиваеться. Хрень какая то... при сканировании ошибок имеем: то что пропуски идут по всем цилиндрам, без исключений системность не замечена.... ошибок по лямбдам нету... На что грешить уж и незнаю... Добавлю то, что свечи стоят оригинальные практически новые, адаптацию заслонки делал.... может градусник привирает? было когдато, что то подобное на субаре... как его победить, в сервисе руками разводят... мол бенз х.. форсунки нада чистить и прочее, официалы ваще говорят все нормуль так и надоть, бензин в Рассее плохой Вот выкладываю скан теста... мож кто из вас, светлые головы поможет.... кстати еще вопрос по ошибке 01119 пневма выдала (а мож и не она), могет тако быть из-за смены резины, его (Аудя) домкратили, после чего он сдулся и подкачивал потом чета выравнивал мыргал лампычками и т.д. Ох выручайте други.... Устал я от местных советчиков ***....
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Еще раз без блокировки будешь вывешивать колеса , балоны могут и не надуться Хочу напомнить .при вывешивании машины (без разницы подъемник или домкрат) условие блокировки клапанов (VAG-ом или вручную нажимая обе кнопки и удерживая при включенном зажигании более 5 секунд пока на комбинации не засветится соответсвующий значек) для АЛЛРОДА является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ,а не рекомендуемым (как для Туарега к примеру) ,поскольку конструкция самих исполнительных элементов другая, я уже не говорю о замене ,скажем,элементов подвески. Пропуски зажигания на холодную имееют много "хвостов" ,сначала герметичность вакуумной системы ,целостность клапанов и исключение подсоса через вентиляцию картерных газов ,состояние вентиляции топливного бака, если в норме переходим казалось -бы к самому неочевидному ,но имеющему МЕСТО БЫТЬ!Свечи...Если свечи новые оригинальные (т.е. платиновые ,63АА) это значит не более 1000 км , если больше ,учитывая бензин попробуй поставить ...33 АА или ...51 АА и проверить как запускается машина на холодную.
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! P.S.Опрос производи Ваг-комом ,от мотор тестеров пользы в диагностике никакой -поверь..
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Карп, про режим домкрата, спасибо, буду знать, я так и не допер при "чтении" мануала англицкого... А вот по свечкам, не верю я чтоб они плохие были свечи платиновые ну не 1000 пробежали, а 4000, что им будет, у меня форд фокус СЕ был на платине дык, 60 тыш пробегали
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Ваговский шнурок заказал у ЛитлТОХИ жду по почте, отправил он его третьего дня...
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Могу предоставить коллекцию от 800 до 10 000 км ,им нечего не будет ,зазор тот -же изолятор как новый ,а на центральном(платиново-ирридиевом электроде) при увеличении видны шарики того что добавляют в бензин немеряно ,т.е. марганцево-железистые добавки ,восстановились они на нем - и все считай , что при холодном запуске имеем обыкновенную свечу с иглой вместо центрального электрода -эффект тот-же , при работе двигателя + расход 2-3 литра сверху... Самое противное что это может произойти при ЛЮБОЙ хреновой заправке , а очистить такой электрод как понимаешь проблематично
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Кстати седня, чувак который дианостику делал, я его достал таки дал книженцию про присадку какуюто, говорит залей попробуй, у меня говорит хонда или хундай какой-то непомню, дык вот при пробеге 7000 км, заправился в Волгограде херней говорит и усё... симптомы теже все так жеж говорит как у меня, троит холодная, вот... Короче говорит залил хрени энтой и все прошло и больше невспоминаю говорит... тока мне вот что то боязно лить хрень эту в бак зоветься она Power plus MPG, говорит пройдет все болячки сразу нах....
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Ну его нах эти супер присадки -поверь уж . Не та машина что бы экперименты ставить А то тут на форуме тоже все свечи в Кока Коле варили Тебе нужна грамотная диагностика ,компьютерная (т.к. там нужно делать тесты в Базовых установках ВагКомом) и механическая (проверять воздушные/вакуумные магистрали ,возможно опрессовывать). ЗЫ. Заслонка дросельная мылась ? Показатели ее положения на ХХ уже великоваты (хотя и в допуске).
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Эх ***, спасибо, что откликнулись... буду ждать шнурка потом тестить с Божьей, да с вашей надеюсь, помощью, а то мож в Екате кто спецов знает хороших, тока чтоб не Ауди центр... "Чек горит? нет! ну чего приехал, гоняй пока ездит!" Мож еще у кого предположения есть каки?
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Всем привет! Вот и дождался шнурка... короче ловил глюк неделю испугался Аудь видимо, просветите народ, чеза ху ня, симптомы описывал в начале темы. выкладываю Логи Лог №1 - вчерашний без глюка Лог №2 - седняшний с глюком Ерорс - ошибки после глюка
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! В VAG-COM надо правильно выбирать группы ,а не набирать первое попавшееся , в твоем случае не видно не группы пропусков ,не показания с датчиков детонации , кроме того под нагрузкой нужны группа перестановщиков распредвалов и обратная связь по мультипликативу от обоих кислородных датчиков(поскольку пропуски по цилиндрам обоих ГБЦ) ,давление наддува ,скважность сигнала N75 , после этого величины плавно изменяющиеся переводятся программой Дизель Пауэр в графики , а массив данных по другим величинам упорядочивается ,выравнивается столбцы , полученный результат анализируется и принимается решение . Это называется диагностика ,и за это люди платят деньги ,а не за ошибки . Купить шнурок - мало ,в блоках параметров надо "жить " что-бы чувствовать ньюансы ,но судя по уровню сервисов ,это грозит многим...
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Вот, вот, про группы по подробней... где их найтить описания, Эти логи сняты, можно сказать, для пробы... первый опыт общения с авто в таком ракурсе а что придеться изучать вопрос, то я уж давно понял и с этим смирился....
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Дак у тебя явно пропуски зажигания их за свечей - поменяй свою платину на обычные НГК. Не поможет - вэлкам в Ебург. Тут сервисов по вагам много, в том числе и толковых. Я бы первое что сделал - махнул свечи.
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! С расшифровкой как раз и проблемы ,поскольку в ЭЛЬЗе непосредственно групп параметров нет есть ссылки на проверку подсистем (2.7Т) , но в данном случае группы идентичны 114 - общее количество ,115 и 116 группа -пропуски по цилиндрам . Резюме Aurell -верное ,об этом речь была еще в начале темы . Но ... Имея шнур и произведя им диагностику по работе двигателя можно во-первых четко поставить задачу диагносту сервиса,во-вторых показать ,что лишние операции несвязанные с проблемой оплачивать не намерен, и в третьих по уровню ответа на поставленый вопрос определить ,собственно,квалификацию диагноста и ответить на вопрос себе стоит-ли терять время в этом сервисе Изучать VAG-COM надо ,далеко не каждая марка дает такую возможность диагностики для обычного владельца и возможность экономить значительную часть средств..
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Кстати, привел лог в божеский вид, при помощи Ворда , можно и в Екселе графики при желаниии стоить былоб с чем сравнивать.... и отличий то меж ими в этих группах нету практически.... :-(
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Кури темку по логам там и прога для просмотра оных, и мануал по группам - все есть.
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Спасиб всем, буду курить темку, как че отпищусь, вы уж не пеняйте шибко ежели глупые вопросы возникать начнут
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Всем привет, решил подойти кардинально, меняю ГРМ, ролики, помпу, свечи и пр. При замене ремня есть какие нить ньюансы? Может ктонить просветить? Читал про замену на форуме вроде ничего страшного нету там.... Автослесарь говорит на Аудях V6 менять не приходилось, тока на Тойотах крузерах... но говорит разберусь... Просветите такжеж по круизу, дело в том, что на предидущей машине когда едешь на круизе, то стоиль только докоснуться до педали тормоза он сразуже отключался, а на энтом друге, пока педаль не придавишь чуть он не отключаеться... мож тот же датчик виноват, хотя судя по схеме там другой стоит датчик! И ешо вопрос по ошибке 01119, сцуко, ошибка сия оказываеться вылазит постоянно! сотреш вылезет и тока в АБС, по АККП все чисто. А на работе вроде и незаметно, но когда скорость сбрасываешь потом медленно едешь около 20 км/ч, он (аудь) *** может скорость до второй не скинуть, а оставаться на третьей и когда ускоряться начинаш получаеться как бы рывок чтоль еле заметный... Но этот глюк еще мною до конца не изучен так что мож это и не виновата АБС..... Почитав, полазив пришел к тому, что замене подлежит выключатель стоп сигнала... вот тока офицалы голову емут, говорят что на американсах вроде как номер датчика этого другой, соответственно и исполнение друго, развейте сомненья мои... можно от европы брать?
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Может воздух в воздухозаборнике на холодную не подогревается?