Интересует: Professional YXP-18 для роспуска или спуска края кожи, уменьшения толщины меха или кожи в местах последующего стачивания Professional GC20608-2 Двухигольные машины с тройным продвижением материала Professional GC20608-2 с вертикальным челноком Очень интересует: 1) наличие 2) условия и сроки поставки под заказ 3) цена 4) Ваши предложения по возможным аналогам (меня интересуют достаточно недорогие варианты, может, подскажете что-нибудь?) 5) условия оплаты по безналичному расчету 6) если есть подобное б\у оборудование в хорошем состоянии, то готова рассмотреть и эти варианты
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? жара.......жара......... жареное солнце большие города
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? Попробуй позвони в компанию ИНТЕРТЕХНО ИНжиниринг 963-0035 или к ним на сайт залезь. А я смотрю Вы рекламой занимаетесь?
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? Когда-то одна моя знакомая типа графия купила отечественную машину для шитья кожи, чтобы прошивать переплет, но там иглы от 140 номера шли, так что вариант не прокатил, но машина, вроде, осталась. Аналогичные машины стояли на ипподорме, разных исполнений, шили даже седла, а попутно швея шила кожаные штаны на заказ ПСни, если интерест есть около 22 тыр стоила тогда.
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? тюнинг и так стал не разделом про тюнинг, а разделом, как поставить колеса на 1 размер больше и влезут ли они. а тут еще швейные машинки. + если бы это написал кто-то другой, его бы могли и забанить
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? Понимаешь, машинки нужны для перетяжки и тюнинга салонов автомобилей. Это тебе не синие писалки или спойлер на багажник. Здесь тусуеццо много людей, кто в теме, где взять хорошую машину для этих целей. Или тех, кто возможно обновляет свой "парк" кожевенных машин и подумывает продать свою б\у. И эти люди практически не заходят в тематический коммерческий раздел. Поэтому мой пост - здесь.
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? 1) Пасиб! 2) да. я владелец рекламного агентства
Ответ: Ау! Тюнингёры! Швейные машинки для кожи никто не продает? тогда, согласен, в тему, но так и надо было написать. только, я думаю, здесь все ж нет таких людей