Ау!Электрики! Как изменить количество взмахов? Может кто сталкивался или реализовал изменения в работе штатного стеклоочистителя. Мне уже надоело, что при грязной погоде при однократном прысканье щетки отрабатывают 3 раза. Хотелось бы 1 раз или 2 раза. Знаю, что при кратковременном нажатии щетки отрабатывают 1 раз, но не получается, чтобы достаточно жидкости прыснуть на стекло и 1 раз- всегда 3 раза. посему вопрос: Выкладываю фотки- может кто подскажет- Конденсатор может поменять на другую емкость? Или здесь время срабатывания организовано не на цепочке R или C? В принципе с паяльником дружу, выслушаю все предложения или советы.
Неужели я один такой, который плюется на лишние взмахи щеток? Пойду на форум к пассатам в5 - может у них кто чего-нибудь придумал. Если найду отпишусь кому интересно будет.
Ну у меня при кратковремменном один раз трут. Но это именно при кратковременном - примерно нажал и тут же отпустил. А когда нажимаешь, чтобы полилась омывайка, то приходится держать пару секунд, и соответственно тогда уже щетки трут 3 раза. Первый раз смывается вся грязь, второй взмах еще терпимо, ну а третий вообще лишний - поэтому и задумался.
вот именно,что у меня хватает обрызгать стекло и трут 2 раза.чуть подольше подержишь,уже 3.может у тебя омывайка сливается со шланга в бачёк и когда включаешь омыватель-пока накачает...
Хм... Завтра буду проводить экперименты и потом думать, может и правда сливается жидкость. Посмотрим...
мне недавно приходило письмо на почту с него.там какое-то мошенничество началось.блин,письмо удалил,не помню точно.
Сегодня поэксперементировал. При кратковременном нажатии на омыватель трет 2 раза (1сек даже меньше). При разном другом трет 4 раза. На фига столько? Буду пробовать на запасной релешке изменить эту всю байду. Думаю не сгорит у меня ничего. Отпишусь, если что получиться.