Ув.господа! Добрый день. Прошу подсказать по тормозам: есть А8 2000г. (фэйслифт, все как у 2001г.). Спереди суппорта вроде 4х поршневые (снаружи, по крайней мере, 2 поршня, НЕ скоба с колодкой). Есть в наличии брембо голд с субы СТай. Лучше ли они аудюшных? Есть ли смысл ставить? Если да, то у павлентия были чертежи скоб (читал на форуме). Прошу посоветовать - лучше ли они родных? В сравнении с вариантом установки от порша 996 - поршевские суппорта лучше? Бюджет примерно равный просто получается. Сможете ли помочь со скобами (передние/задние)? И диски/колодки тогда тоже присоветуете? Буду благодарен за помощь через мыло, чтобы не перегружать форум. Можете даже это сообщ. удалить. СУВЖ, Сергей.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 на авоське тормоза перегреваются не из-за неэффективности суппортов, а из-за массы машины и несоответствия ей тормозного диска. Суппорты ни причем.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 Ну ты посмотри какие у тебя точно тормоза и какие есть варианты замены все параметры такие как диам диска диаметры поршней. а потом уж думать. а что не хватает тормозов?
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 спасибо за скорый ответ, абсолютно согласен - в принципе проблема, естественно, в том, что она, корова, оч. тяжелая. Суппорта посмотрел - спереди два поршня, изнутри естественно , колодок 4 штуки на суппорт (как на эске); сзади обычные маленькие однопоршневые. Торм. диски в приличном сост. (еще много, и не бьет). Колодки - не знаю, мож. и неоригинал. Размеры дисков не знаю, но не впечатляют. Колеса 17е, и места там еще дофига. След., диски, нав., маленькие. Толщина 28 мм., на диске написано (передний), больше ниче не знаю. Тормозов не хватает - раз в неделю прохватываю на ней практически по раллийному допу, еду соответственно - боком упираю, ввинтился, открыл газ, пошел. 2 раза по 250 км, итого раз в неделю в таком режиме 500 км. МАШИНУ МЕНЯТЬ НЕ СОВЕТУЙТЕ !! НЕ БУДУ !! И у меня просто лежит к-кт брембо голд (http://photofile.ru/users/sergeyts/2260628/), мой, брал себе на субу, но субу продал. Деньги вбиты, хочу их поставить, толк от них, полагаю, будет. След., нужны мне скобы под них (и под передние, и под задние), и соотв., передние торм. диски. http://www.audipages.com/upgrades/birabrakeupgrade.html вот, парень пишет, что передние 332х32 встают без проблем, под 17е колеса, с 35м вылетом, как я понимаю. диски с виду классные. наверное, на порш г.. не поставят?? ну и для полного счастья шланги "железные". И плюс у меня есть от СТайки той же диски торм. 330х30 или 32. Если не перед что присоветуете, то назад м.быть эти диски, мои (эстиайные)? в таком режиме тормозов действительно маловато, и если бы к-кт тормозов не лежал, я бы тоже искал хорошие диски/колодки. но раз уж бабки вбиты, продать нормально не получается - надо поставить помогите, плиз. как с этим решим - хочу по мотору проконсультироваться.:very_cool: но только через мыло, если можно.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 попробуй подогнать к этому диски от S8 345мм передние и от S6 335 задние. это просто в дальнейшем экономия на расходниках. а вообще должны корячица оригинальные комплекты от S8 (345 + 310 мм)
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 Я конечно не гуру, но ИМХО: 1) Прочти совет Павлентия. 2) Тормозные диски от СТИай не подойдут на ауди (сверловка под колесные болты другая) 3) Дело не в суппортах, а в площади контакта. Поэтому смысла менять суппорта нет. А учитывая, что они не родные, заморочек много. 4) Масса у СТИайки и А8 разная, то есть не факт, что замена суппортов поможет. 5) Твое авто не расчитано для допов. Все ИМХО.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 3) Основное дело в суммарной площади ПОРШЕЙ, соотношения их площади к площади ГТЦ, и в плече приложения тормозного усилия (диам дисков). площадь контакта колодки - диск уже вторична.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 я темболее не мастер,но мое мнение что лучше поставить вот эти комплекты! они хоть делались для нее,и расчитаны на массу А8!!! И нечего изобретать велосипед,все изобретено до нас!!! ЗЫ все ИМХО
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 Тормоза от Субы продать и поставить от С8 четырёхпоршневые брембики+арм.шланги и колодки посильнее, и не ломать себе голову
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 О.К., всем большое спасибо. как использовать авто, каждый решает сам. НЛ. если бы мог содержать 3-4 машины, не задавал бы тут дурацких вопросов. Будем считать это трэк-днем. А для него штатных не хватает. Я же ясно писал вроде. В городе мне тормозов ХВАТАЕТ. не хватает фактически для полугоночного использования. то, что от С8 все воткнуть - самое простое - это и так было понятно. самое ли эффективное/бюджетное? в этом тоже был вопрос. по торм. дискам ясно. 345 передние вкрячатся. Под 17е колеса?!? уточните, пож-ста. задние диски - пихать от С6? Есть опыт - встанут?? Или все же от С8 310 мм?? Или 345 перед + 310 зад но не оригинал, а тюнинговые? тогда какие? Аналогично про колодки. Задние суппорта - ? Никто ничего не сказал. Подразумевается, что сток - это достаточно? Или на С8 сзади что-то другое? И непоср. тогда в воплощении проекта помочь кто может? Обмен субаровского к-та, напр.?
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 Четкого рецепта тебе никто не даст. сам смотри по финансам затратам и т.д. я за апгрейд на сток, но более мощный. т.к. все эти тюнинг киты - развод на бабло банальный.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 по тюнинг-китам согласен. я поэтому и не собираюсь 6ти поршневые, 20ти и т.п. ставить. ИХ возможности я не использую, поэтому и ставить бессмысленно. Видишь ли, ты как-то писал, что есть чертеж скоб. Поэтому и спрашиваю - если дам диаметр поршней, сможешь дать совет - например, смысл ставить есть. Тогда - поможете со скобами??? Я сначала читал много, а потом уже спрашиваю, чтобы не совсем :[:]|||||| . Или перед я ставлю от С8, а зад - брембы с стайки. Тоже - со скобами как?? СУВЖ, Сергей.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 скобы - ну есть чертеж, он для установки S8 супортов на A6 стойки. у тебя скобы будут иные. ты по етке посмотри чем от S8 твоя отличается может тебе тока супорта и диски понадабятся и все! а может еще ступицы. короче глянь.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 понял. только нету у меня бедного ЕТКИ :cry2: может, и так. кого просить помочь проверить ч/з ЕТКУ ? Люди, помогите!
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 спасибо, элкатс я знаю. понять только не могу через него, что стоит у меня В упор не понимаю. И, соответственно, что стоит на С8 - тоже. Следовательно, нихрена не могу сравнить. И по картинке не видно, подписи тоже не дает - суппорт 4х поршневой или 2х? Кто умеет пользоваться - помогите во всем этом разобраться, плиз! Диски - если брать не оригинал, а поискать перфорированные/перф.с нарезкой - посоветуйте качественные! где, что, почем. ПОД 17 КОЛЕСА 345мм ВСТАНУТ ?!??!? По мотору - подскажите, тоже много читал. А8 в С8 переделать - реально ли, и есть ли смысл? Кто-нибудь конкретно с каткамс.бе общался? У них есть валы на 4,2 40клап.? Что можно сделать с впуском? Коллектор? На гольф 6цил. есть с шрик с измен. длиной впуска... А на ауди? А то неохота делать как Улдис, хоть ему и респект. Уже подобный опыт был
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 диски можешь поискать brembo на ebay.com нет ничего от валов не почувствуешь. Только компрессор.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 спасибо, понял. А суппорта С8 под 17е тоже не встанут?? Дахл Бэк мне написал, что этот мотор вообще г.., слабый, и ничего серьезного с него не взять. Би-турбо готовых, отработанных технических решений, как я понял, тоже нет?? Ни у кого (финны, немцы, напр.)?? Ничего не подскажешь? АБТ И МТМ не в счет, конечно... И - при установке компрессора в ЦПГ не лезут вообще? В отличие от турбирования? Или как? Поясни, плиз.. Компрессор - в Москве только Дима ставит, как я понял? Ценник просто не слабый. Или еще варианты? У америкозов есть проставки под впускн. коллектора, чтобы они типа от голов не нагревались - идиотизм или как? Эффект, я полагаю, будет только на бумаге?