Всем д.день, уважаемые господа, я хочу заказать себе 18е колесики, но под тормоза S8, которые планирую установить (пока подыскиваю поворотн. кулаки от S8). Помогите мне пож-ста дать производителю размерения, которые на Эс8ой, т.к. у меня обычние 2х поршневые, и маленькие 323 диски, а я хочу поставить как на Эске 4х поршневые и 345е диски. Рисунок прикреплен. СУВЖ, Сергей.
Ответ: Att: наездники S8(и знающие), прошу подсказать 18 полезут, если не турция или китай. 18*8.5/5*112 ET35
Ответ: Att: наездники S8(и знающие), прошу подсказать исчо раз поясняю - колесики хочу заказать в Англии. причем тут кетай и турция? им, чтобы правильно изготовить размер (Х-фактор и т.п.), нужно осметить параметры, которые на прикрепленном рисунке. может их (эти параметры) кто дать с S8, 4х поршн. тормозов, 345х дисков?
Ответ: Att: наездники S8(и знающие), прошу подсказать Bcxj раз поясняю - зачем огород городить? 18-ые полезут, это ж не 380мм диски. На 365 не все налазят, а на 345 почти все.
Ответ: Att: наездники S8(и знающие), прошу подсказать ну, они переживают, мало ли что не подойдет - я им клэйм выкачу, откажусь и т.д. поэтому и уточняю. а ширину 8 или 8,5 просить?? ну и ост. параметры - ЦО? ЕТ 35 - а вот на родных S вроде как 48