Ответ: атракцион мля... прыгнул на катапульте - шикарная весчь! скоро камеры будут работать. ФИНа приезжай пульнем
Ответ: атракцион мля... Катался на таких в Диснейленде в Аннахайме (там самые большие горки в мире) и похожий столб охрененных размеров. Думал, просто умру со страха. На горках даже дыхательный рефлекс не работал, чуть не посинел
Ответ: атракцион мля... На этом атракционе не катался, но есть похожие ощущения по поводу полетов на пилотажном самолете, отходил еще минут 30, как землю почуствовал.
Ответ: атракцион мля... и как? я приеду из этой долбанной коммандировки с украины и есть непреодолимое желание катапультироваться. желательно на другую планету?
Ответ: атракцион мля... отлично..особенно свободное падение вниз головой..вернее лицом шикарные ощущения - НО МАЛО!!.. и подорожала сабака - 370 рэ...но зато без очереди..прыгать надо на двух новых из "грота" - они выше пуляют а вообще если "свободное падение" там же пробовал - то оно мне больше поравилось..адриналина больше ИМХО.м.б. из за другого положения тела. появилась еще некая "ромашка"...а вот самый экстрим еще так и не открыли((((
Ответ: атракцион мля... так самый экстрим не открыт? тот который неалеко от туалета? (предусмотрительно поставили :rzunimagu )
Ответ: атракцион мля... ну для меня самый экстрим это горка новая с отрицательными углами...помоему страшная она))))) стоит слева..красно синяя помоему