Ответ: атракцион мля... Кошмар какой....прочла. как будто сама на нем сидела..... не я ребята не с вами. я в сторонке постою посмотрю
Ответ: атракцион мля... Так и не понял куда ехать то? Сами мы не местные, но буду в командировке обязательно попробую.
Ответ: атракцион мля... Ну не знаю... Протусил в парке Горького все выходные. Биг Бэн меня нетронул... Американские горки так себе, но тормозят они...Я чуть не улетел. Там есть 2 атракциона... Летающая машина и брейкданс Вот Adel, как раз на них надо..
Ответ: атракцион мля... а я была на всем там в принципе ) биг бен понравился больше всего, брейкданс тож прикольно, но так не страшно просто весело ) вообщем надо искать что то более экстремальное )
Ответ: атракцион мля... кстати на крестовском в Питере открыли первую катапульту, о которой речь была выше...сильная вещь.всего их будет три. кто то помнится собирался тут в гости...
Ответ: атракцион мля... Не знаю как в Питере ... Вчера на ВДНХ испытал сабж на себе, что можно сказать - очко играет... Называется "Свободное падение", идти нужно налево от главного входа. Сидеть свесив ножки на высоте 52 метра и ждать, когда ухнешь вниз Потом 3 секунды полета (сердце не успевает за пятками)... Вообщем советую всем попробовать. P.S. Удовольствие стоит 150рэ.
Ответ: атракцион мля... да у нас так же примерно 130-150 рэ на этих выхах тоже плюхнулся еще раз..понял в чем прикол на этот раз - когда падаешь -отрывает от сидухи..т.е. типа невесомость для полноты ощущшений нужно ни-за-что НЕ держаться! катапульта стоит у нас 300 р. садятся по двое.. очередь ниипическая..
Ответ: атракцион мля... скоро откроют РОГАТКУ (именно так, большими буквами.) ускорение 4,5 сек - 150м. вот это штука будет. по крайней мере так написано ванотации
Ответ: атракцион мля... что из себя представляет? из названия так то что уже есть и работает давно -- катапульта.