Ответ: атракцион мля... +1 на атракционы и на тарзанку . Тарзанка где то у останкино мне кажется была...хотя я не уверена
Ответ: атракцион мля... Кто-нибудь катался на РОГАТКЕ ( на западе это аттракцион известен как СКАЙРАЙДЕР)? Это писец. Свободное падение тихо курит в сторонке. Щас ее построили на крестовском. Короче стоят 2 ( иногда 3) мачты на расстоянии от 80 до 120 метров. Между ними провисает трос , на тросе на закреплен каркас шара, в каркасе 2 сиденья. Потом мужик нажимает кнопку и вы взлетаете на высоту ну где-то в 2 РАЗА большую чем на аттракционе свободное падение. Наверху шар переворачивается и вы летите к земле головой вниз и так несколько раз. Обычно к каркасу прикреплена видеокамера котроая вас снимает
Ответ: атракцион мля... кстати. - дали адрес квартиры на фонтанке))) которую сдают)))))))) так что - легко на выхах можно на стреле рвануть)
Ответ: атракцион мля... Не знаю, я на такой же фигне в Испании катался. По идее должны были уже открыть.
Ответ: атракцион мля... Ну товарищи нельзя мне короче читать такие рассказы - я вчера пошла кататься на этой башне - мама дорогая если б я знала что это так страшно, хрен бы кто меня туда запер. А тут пришли сели - и пипец....такой истерики у меня давно не было, я плакала и смеялась, орала что бы меня немедленно спустили вниз. Молодой человек сидящий рядом как то пытался привести меня в чувство , предлагая полюбоваться открывающейся понарамой когда мы сидели на самом верху - но был послан далеко в эротическое путешествие. Повторяла только " мы все разобъёмся, сейчас все грохнемся и все - никто не выживет". Голос сорвала вообще...хожу теперь шепчу...Выйдя с атракциона, ещё минут 15 сидела на лавочке и приходила в себя. так как трясло меня не кисло, идти не могла...Но все равно круто - непередаваемые эмоции )))
Ответ: атракцион мля... Наськ, а в Парке Горького остался одноименный атракцион? Площадка с сидениями которая мотается верх вниз поднимается и роняет народ вниз головой Может конечно её уже переназвали по другому. Короч, собирайтесь надо ехать
Ответ: атракцион мля... Да ты балабол - все слова слова Атракциона такого не видела - это года он был то? скока веков назад??? ))
Ответ: атракцион мля... За метлой следи подруга у меня вот сегодня например время будет Был он, когда лет семь назад 100% потом я в Парк Горького приезжал уже не на атракционах кататься, эх годы берут своё