кто-нибудь ставил эти киты себе? какой реальный прирост мощности? насколько это плохо повлияет на ресурс движка, если ездить в смешаном режиме((спокойная езда\тапка в пол)хотя, если прирост большой, то и тапку жать в пол не придется)? http://www.volkswagen-audi.ru/turbokit3.php http://www.turboost.ru/turbokit/atpturbo.php
Ответ: ATP Turbo kits зашел, но что-то глаза разбежались..можно мне тут рассказать обо всех примудростях? )
Ответ: ATP Turbo kits А какой понт ставить кит на 1.8Т и отдавать за него 5,5 килобаксов с неизвестным ресурсом (учитывая наш бензин), ради 280-320 сил. Проще продать 1.8Т и добавив теже 5,5 килобаксов купить S4 с 2.7Т, который в стоке имеет 265 сил и с меньшим бюджетом и ущербом для мотора легко разгоняется до 300-380 сил, а главное при этой мощности остаётся вполне городским автомобилем, чего не скажешь о 1.8Т в 270-320 сил. Вот если строить мотор 1.8Т на строкере 2.0-2.2 литра, то может ещё и есть смысл, а на 1.8Т момента на низах при моще в 280-320 сил будет маловато, эластичности не будет.
Ответ: ATP Turbo kits Ну а что ты хочешь узнать? Контора нормальная, железо тоже.... на автомат не советую... тихо мирно ездить не будешь, первое время ваще в полу дырку пробъёшь
Ответ: ATP Turbo kits хм....эластичность эт да, согласен, ток если у него квака, если её нет, нах эластичность....снизу нихера а потом наипок, себе так делать буду...да и давно ли ты видел замеры 320 сил с плохим моментом снизу....у меня в районе катается а4 на 28рысы, снизу едет запиписачно
Ответ: ATP Turbo kits ну, во-первых, машину я только буду брать, и заранее интересуюсь, ибо если буду ее тюнить, то соответственно можно рассмотреть более дешевый изначально вариант со 150 силами, ибо 190 сильные - редки уж слишком, да и цена изначально выше будет..что косается s4, то за эти деньги я могу купить лишь до 2001 года..что мне не надо..ранее расчитывал, что куплю 1.8т 190лс и сделаю чип и выхлоп с тормозами, но это выходило все равно дороговато, а если 150 изначально, то в конечном итоге выйдет ровно в сумму, на которую я расчитываю...что косается ресурса, где-то тут на форуме писали что 1.8т способен выдерживать до 300-350 сил без ущерба ресурсу..хотелось бы опровергнуть или же подтвердить сей факт..то что я буду делать 1.8т - это точно, вопрос лишь в том, стоит ли ставить этот турбо кит + чип + выхлоп + тормоза, или же ограничиться чипом и выхлопом с тормозами но на моторе с начальными 190лс? заранее спасибо за консультацию =)
Ответ: ATP Turbo kits по поводу автомата - знаю, будет ручка а про дырку в полу, не очень понял метафору)) ну, неужели лишь 1 всего-навсего турбина способна дать до 300лс со 150? может еще должны меняться валы или еще что-то?
Ответ: ATP Turbo kits Атмо валы на турбо мотораъх неплохо работают, да и одна турбо,но грамотно поставленная, всмысле на грамотное железо, а потом ещё грамотно отстроенная программа могут сотворить и не такое.... Ну, если не лукавить, то сил до 320 мона выжить без валов....Да и валы ща не так уж и дорого стоят.... Дырка в полу от сильно долгих и мощных нажатий на гашетку!
Ответ: ATP Turbo kits извиняюсь, кончено, что по 100 раз переспрашиваю, но теперь не понимаю что за "граматное железо"? =) и еще вот вопрос..програмку-то придется писать индивидуальную? или есть прошивка на мотор с такой турбиной?
Ответ: ATP Turbo kits грамотное железо, это ШПГ, коллектора, бошка и её состовляющие, короче всё, усиленно на столько, чтобы без проблем и с ресурсом переварить те нагрузки, что будут в итоге получены... Ну коли ты кит покупаешь, то и прошивка есть.... если нету, то кто-то уже прошил А если сам суссам мотор построить решил как некоторые , то программу корячить придётся.....
Ответ: ATP Turbo kits А мож лудше кит на 235лыс? Думаю самое оно по соотношению мощность\ресурс\стоимость
Ответ: ATP Turbo kits С одним китом с мотора 1.8Т больше 240-250 лс не получить, там потянет за собой форсунки, носос, кулер и т.д. Я уже этим вопросом замарачивался. Вот посмотрите разницу цен на сей девайс http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=turbokits
Ответ: ATP Turbo kits про цены знаю, я тут буду брать http://cgi.ebay.com/ebaymotors/REAL-Garrett-B5-B6-1-8T-A4-Passat-350HP-GTRS-Turbo-Kit_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33742QQihZ008QQitemZ180076134001QQrdZ1QQsspagenameZWD1V сколько обойдется в таком случае такой вот тюнинг с заменой форсунок и тд в добавок к турбине?
Ответ: ATP Turbo kits На ибэй довольно опасно эти вещи брать .... привезти то привезут, но вот с качеством частенько бывает :blyy: Вплоть до того, что турбы поддельные.
Ответ: ATP Turbo kits Это лучше узнавать у тех, кто уже получал такие заказы. Просто мне много попадалось в нете отзывов о товарах с ибэя: шанс 50 на 50 примерно. Да и сам однажды железку одну брал - с виду точь в точь как на картинке, но качество - чистейший брэнд под названием "Chine"