Это к кому было обращение ?. Атермальное стекло это не с завода бутылка слегка зеленая как все стекла по кругу на всех авто .
ты чувак я смотрю в теме -)) у меня стояло Guardian с момента покупки, (оригинал) зеленоватое НЕ атермальное, теперь стоит Guardian фиолетовое атермальное (оригинал) -)) машина порше...
Павел))) я почему- то думаю, что с приходом майской жары ты что- нить интересное напишешь про то, какое оно - это атермальное стекло)))))
Вадим, при поездке в СЦ была солнечная погода и рука на руле грелась от солнца, обратно было прохладно -))
Сейчас все отлично должно быть)))) другой вопрос - +25 на улице и солнце. При простом стекле температура в авто достигнет гипотетически 50 градусов, а с атермальным - всего 45))))) С включенным терматиком - без разницы, но греть через лобое не будет (наверное будет но не так) а через боковое будет так-же - как и раньше ( этим летом я часто накрывался белым женским платком на дальняк)...так что я подожду.
мало езжу сам за рулем теперь, про этот эффект узнал от установщиков, я ставил исходя из желания иметь НЕ зеленое стекло, мне эстетически нравится этот оттенок, а бонус просто приятное дополнение -)
Вот это ты дал)))) на заднем? Слева? С газеткой Советский спорт)))) Е-мае))) сбылось Паш....поперло значит.....Молодец. Скоро значит король подпишет закон и адью?
нет, здоровье сбойнуло, надо больше двигаться, а комфортный образ жизни немного сковывает движения. Даже спортзал выбрал подальше, чтобы смысл в машине совсем не отпал -) насчет попёрло, мне до тебя, как пешком до луны похоже -)
Паш, случайно напоролся на тему. Если ставить, то перёд и зад, иначе выделяться будет (заднее тонированное у атермалки фиолетовое, переднее розоватое). Смысл в атермалке большой - реально не пропускает инфракрасный спектр солнечных лучей.
Расстроил Паш((( я вот последний год наловчился проходить 8-12 км в Коломенском или Царицыно. Но я чисто для суставов... И через день обязательно..... Дышалка стала получше)))) давай не пропадай. По бизнесу у меня два сбоя - так что я сам в расстрое (1% от 10 ярд. Не рублей не состоялись)))) и второй поменьше - но тоже хорошо.... Причем в обоих случаях арбайтен выполнил - а денег тютю. Хотя, знаешь, я себя потешил - могу тянуть даже такие запросы.
Привет, привет! Володь, у меня заднее тонированное глухо, я его даже щеткой редко скребу) потому что смотрю только по боковым зеркалам. А вот с боковымы, которые в зелену отдают, да есть такое отличается лобовое. За то прикольно машина с ним смотрится спереди, из-за этого эффекта и брал. Насчет что там пропускает и не нагревается проверю летом, прошлое лето, черная на черном грелась сильно, климат вроде справлялся. куда я денусь с подводной лодки -)) 8-12 км ты крут конечно, у меня такие пробеги не чаще чем раз в неделю а то и в две. Но свои пять км я стараюсь ходить, иногда правда и тут филоню ))) в делах тоже есть успехи и в цифрах рост имеется, однако если смотреть масштабно, ой не тем я занимаюсь -))))) Вадим, за тебя можно порадоваться только, раз есть чем заниматься и тем более такие объемы осваиваешь. К потерям я отношусь философски, если где то убыло, в другом обязательно прибудет. ЗЫ вернулся в Рашу, ща буду опять планировать куда бы уехать, не могу тут долго находится...
Как вариант - обклеить боковые прозрачной атермальной плёнкой. Климат само собой будет справляться, но вот прямые солнечные лучи через стекло на руку, ногу и т.п. будут восприниматься иначе.
Борька, опять горы? -))))) Италия? Я кажется на море нацелился, но если Грины еще поддержат, то можно и горы.
Минус знаете какой? Время от времени, от погоды зависит наверно, сбоит навигатор, который в медиа системе авто, спутники теряет, заезжал в СЦ, грешат как раз на атермалку, в остальном всем доволен. Да и нави, я чаще пользуюсь с тел. т.к. пробки.