атермальное стекло хочу, кто что слышал?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 17 янв 2013.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Это к кому было обращение ?. Атермальное стекло это не с завода бутылка слегка зеленая как все стекла по кругу на всех авто .:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Ты в теме.))) но с подогревом не всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты чувак я смотрю в теме -)) у меня стояло Guardian с момента покупки, (оригинал) зеленоватое НЕ атермальное, теперь стоит Guardian фиолетовое атермальное (оригинал) -)) машина порше...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Павел))) я почему- то думаю, что с приходом майской жары ты что- нить интересное напишешь про то, какое оно - это атермальное стекло)))))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вадим, при поездке в СЦ была солнечная погода и рука на руле грелась от солнца, обратно было прохладно -))

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас все отлично должно быть)))) другой вопрос - +25 на улице и солнце. При простом стекле температура в авто достигнет гипотетически 50 градусов, а с атермальным - всего 45))))) С включенным терматиком - без разницы, но греть через лобое не будет (наверное будет но не так) а через боковое будет так-же - как и раньше ( этим летом я часто накрывался белым женским платком на дальняк)...так что я подожду.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.569
    Москва
    Вожак стаи
    потому как ехал в обратную сторону :lol:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мало езжу сам за рулем теперь, про этот эффект узнал от установщиков, я ставил исходя из желания иметь НЕ зеленое стекло, мне эстетически нравится этот оттенок, а бонус просто приятное дополнение -)

9. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    "4KC Зеленое теплозащитное остекление" - это атермалка?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот это ты дал)))) на заднем? Слева? С газеткой Советский спорт)))) Е-мае))) сбылось Паш....поперло значит.....Молодец. Скоро значит король подпишет закон и адью?

11. Osan

Osan Новичок

6 фев 2013
    2
    А4
  12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    нет, здоровье сбойнуло, надо больше двигаться, а комфортный образ жизни немного сковывает движения. Даже спортзал выбрал подальше, чтобы смысл в машине совсем не отпал -) насчет попёрло, мне до тебя, как пешком до луны похоже -)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Паш, случайно напоролся на тему. Если ставить, то перёд и зад, иначе выделяться будет (заднее тонированное у атермалки фиолетовое, переднее розоватое). Смысл в атермалке большой - реально не пропускает инфракрасный спектр солнечных лучей.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Расстроил Паш((( я вот последний год наловчился проходить 8-12 км в Коломенском или Царицыно. Но я чисто для суставов... И через день обязательно..... Дышалка стала получше)))) давай не пропадай. По бизнесу у меня два сбоя - так что я сам в расстрое (1% от 10 ярд. Не рублей не состоялись)))) и второй поменьше - но тоже хорошо.... Причем в обоих случаях арбайтен выполнил - а денег тютю. Хотя, знаешь, я себя потешил - могу тянуть даже такие запросы.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет, привет! Володь, у меня заднее тонированное глухо, я его даже щеткой редко скребу) потому что смотрю только по боковым зеркалам. А вот с боковымы, которые в зелену отдают, да есть такое отличается лобовое. За то прикольно машина с ним смотрится спереди, из-за этого эффекта и брал. Насчет что там пропускает и не нагревается проверю летом, прошлое лето, черная на черном грелась сильно, климат вроде справлялся.

куда я денусь с подводной лодки -)) 8-12 км ты крут конечно, у меня такие пробеги не чаще чем раз в неделю а то и в две. Но свои пять км я стараюсь ходить, иногда правда и тут филоню ))) в делах тоже есть успехи и в цифрах рост имеется, однако если смотреть масштабно, ой не тем я занимаюсь -))))) Вадим, за тебя можно порадоваться только, раз есть чем заниматься и тем более такие объемы осваиваешь. К потерям я отношусь философски, если где то убыло, в другом обязательно прибудет.

ЗЫ вернулся в Рашу, ща буду опять планировать куда бы уехать, не могу тут долго находится...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.171
    Как вариант - обклеить боковые прозрачной атермальной плёнкой.

Климат само собой будет справляться, но вот прямые солнечные лучи через стекло на руку, ногу и т.п. будут восприниматься иначе.

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    дарлинг, последняя неделя марта:wink::hi:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Борька, опять горы? -))))) Италия? Я кажется на море нацелился, но если Грины еще поддержат, то можно и горы.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    спасибо за советы!

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Минус знаете какой? Время от времени, от погоды зависит наверно, сбоит навигатор, который в медиа системе авто, спутники теряет, заезжал в СЦ, грешат как раз на атермалку, в остальном всем доволен. Да и нави, я чаще пользуюсь с тел. т.к. пробки.