ASUS WL-500G PREMIUM беспроводной маршрутизатор, Wi-Fi точка доступа

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем valerimsk, 19 июл 2010.

1. valerimsk

valerimsk Новичок

23 дек 2008
    24
    нет
    Продам беспроводной маршрутизатор ASUS WL-500G PREMIUM Wi-Fi Wireless Router.
    Полный комплект, состояние близкое к новому, оригинальная коробка, документация + CD.

Прошивка: 1.9.2.7-8

Цена - 2199 рублей

e-mail: v_krav*mail.ru
    тел.:8-917-592-1356
    м. Новые-Черемушки

2. Jenia_P

Jenia_P Участник форума

9 окт 2007
    237
    Audi А4/b5 1.6 97г.
    По традиции ДОРОХА! вот сылка на новый, типо апп;-)

3. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    а вот мне интересно с 9 на 15 этаж добъет???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    у меня такой стоит, так вот с ноутом асер ловит метров за сто с асусом нехрена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    нет, у меня таких 2 шт. один в квартире, другой на даче. очень гибкий девайс, не пожалел когда купил.

6. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.517
    GX 470
    Отписал в личку!

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.883
    Audi A6
    советую RT-N16 - гораздо интереснее

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    легендарная штучка! очень ценится! 1800-2000 реальная цена.

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Девайс хороший, но ДОРАХА!

ЗЫ
    мощность сигнала, там программно можно увеличить

10. valerimsk

valerimsk Новичок

23 дек 2008
    24
    нет
    Уровень сигнала очень легко устанавливается через WEB интерфейс.

Для устройства существует огромное количество прошивок на любой вкус. Загрузка прошивки - элементарная операция через WEB интерфейс.

Что касается RT-N16 - этот роутер для других протоколов "n", стоит в среднем в 2 - 2.5 раза дороже. Ваш ноутбук должен тоже иметь интерфейс "n", иначе смысла нет платить вдвое. Эта не вся история. Ваш провайдер должен предоставлять нормальную скорость выхода в интернет, если нет - опять пустая трата денег ( разумеется мое мнение).

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.883
    Audi A6
    у меня стоит такой - очень доволен

Wifi роутер ASUS RT-N16 оборудован мощным процессором, обеспечивающим высокую скорость обработки пакетов. Модель способна поддерживать до 300 тысяч одновременных сессий для поддержки P2P-клиентов, имеется два порта USB, программа Download Master, усовершенствованная технология MIMO и другое.

С помощью технологии EZQoS Вы сможете использовать гибкие настройки для комфортной работы с мультимедиа-приложениями, использующими Интернет. Настраивать защищенное соединение также легко - для этого необходимо нажать кнопку WPS и создать безопасное беспроводное соединение. Поделиться с друзьями фотографиями или видео также просто - в этом поможет функция AiDisk: откройте браузер и введите Ваш DDNS-адрес.

С помощью asus rt n16 можно легко и быстро подключить сетевое МФУ (многофункциональное устройство — это устройство, которое объединяет в себе функции принтера, ксерокса, сканера, факса и др.). Для этого необходимо запустить программу ASUS Network Printer Setup и следовать предлагаемым инструкциям.

В asus rt n16 используется улучшенная технология Download Master, позволяющая комфортно скачивать файлы из Интернета, организовывать скачивание в несколько потоков, ограничивать скорость, работать по расписанию и прочее.

у меня подключен внешний жесткий диск (качаю торренты и смотрю с него фильмы) и МФУ HP - работает замечательно.

12. valerimsk

valerimsk Новичок

23 дек 2008
    24
    нет

Девайс прекрасный никто не спорит, в основном для людей сидящих на быстром интернете и готовых переплачивать за бренд и новые технологии...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Dual PPOE или как еще говорят russian ppoe поддерживает? если да то заберу

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.993
    шкода суп
  15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    У меня почти такой, только V2. альтернативной прошивкой. Двойного PPoE я там не видел

16. valerimsk

valerimsk Новичок

23 дек 2008
    24
    нет
    на 100% не уверен, лучше посмотреть ответ на специальном сайте

http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86

вот технические детали:

http://www.overclockers.ru/lab/23627.shtml